Curso: 2 Carácter: Obligatoria Bibliografía validada el: 11/06/2024 |
BB | Cervera Ral, Pilar. Alimentación y dietoterapia : (nutrición aplicada en la salud y la enfermedad) / Pilar Cervera, Jaume Clapes, Rita Rigolfas . 4ª ed. Madrid [etc.] : McGraw-Hil-Interamericana, D.L. 2005
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Krause Dietoterapia / [editado por] L.Kathleen Mahan, Janice L. Raymond. 14ª ed. Barcelona : Elsevier, D.L. 2017 | |
BB | Mataix Verdú, Francisco José. Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú. Ed. rev., reimp. Majadahonda : Ergón, 2016 | |
BB | Mataix Verdú, José. Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. Ed. rev., reimp. Madrid : Ergón, imp. 2016 | |
BB | Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. . 3ª ed. Madrid [etc.] : Panamericana, D.L. 2017.
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BC | Carbajal Azcona, Ángeles. Manual de Nutrición y Dietética. 2013
@libro - Disponible en formato electrónico |
Abenoza Giménez, María Coordinador | |
Ariño Moneva, Agustín Alejandro Coordinador |