Curso: 3 Carácter: Obligatoria |
BB | Biotechnology of lactic acid bacteria : novel applications / edited by Fernanda Mozzi, Raúl R. Raya, Graciela M. Vignolo . 2nd ed. Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2016
@libro - Disponible en formato electrónico |
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BB | Brock : Biología de los microorganismos / Michael T. Madigan ... [et al.] ; traducción, dirección, Ricardo Guerrero ; traducción, coordinación y revisión: Carmen Chica, Rubén Duro y Mercè Piqueras ; traductores, Coral Barrachina ... [ et al.]. - 14ª ed. Madrid : Pearson Educación, D.L. 2015 | |
BB | Conceptos de genética / William S. Klug... [et al.] ; revisión técnica, Lluís F. Pascual Calahorra . 10ª ed. Madrid : Pearson Educación, D.L. 2013 | |
BB | Glazer, Alexander N.. Microbial biotechnology : fundamentals of applied microbiology / Alexander N. Glazer and Hiroshi Nikaido . 2nd ed. Cambridge [etc.] : Cambridge University Press, 2007 | |
BB | HUTKINS, R. W. Microbiology and technology of fermented foods. 2nd ed. [s. l.]: Wiley Blackwell, 2019. ISBN 9781119027447. | |
BB | Industrial microbiology : an introduction / Michael Waites ... [et al.] . Malden : Wiley-Blackwell, 2001 | |
BB | Johnson-Green, Perry. Introduction to food biotechnology / Perry Johnson-Green . Boca Raton [etc.] : CRC Press, cop. 2002 | |
BB | MADIGAN, M. T. Brock : biology of microorganisms. 16th ed. global ed. [s. l.]: Pearson, [s. d.]. ISBN 9781292404790. | |
BB | Nelson, David L. : Lehninger Principios de bioquímica / David L. Nelson, Michael M. Cox. - 7ª ed. Barcelona : Omega, D.L. 2018 | |
BC | Enzymes in food technology / edited by Robert J. Whitehurst and Maarten van Oort . 2nd ed. West Sussex : Wiley-Blackwell, 2010 | |
BC | Lee, Byong H.. Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; [traducción a cargo de José Luis de la Fuente Moreno] . Zaragoza : Acribia, 2000 |
Calvo Royo, Ana Cristina | |
Cebrián Auré, Guillermo | |
Mañas Pérez, María Pilar Coordinador | |
Osta Pinzolas, María Rosario | |
Rodellar Penella, Clementina |