Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria
CÓDIGO:30823
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 3
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 21/07/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Camisón Zornoza, César. Gestión de la calidad : conceptos, enfoques, modelos y sistemas / César Camisón, Sonia Cruz, Tomas González . Madrid : Pearson Educación, D. L. 2006
Enlace al libro en Alcorze BB Campanella, Jack. Principios de los costes de la calidad / Jack Campanella ; versión española de Jesús Nicolau Medina, Mercedes Gozalbes Ballester . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 1992
Enlace al libro en Alcorze BB CUATRECASAS ARBÓS, L.; GONZÁLEZ BABÓN, J. Gestión integral de la calidad : implantación, control y certificación. 5ª ed. act. y amp. [s. l.]: Profit, 2017. ISBN 9788416904785.
Enlace al libro en Alcorze BB Gómez Martínez, José Antonio. Guía para la aplicación de UNE-EN ISO 9001:2015 / José Antonio Gómez Martínez . Madrid : AENOR, D. L. 2015
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB La qualité des produits alimentaires : politique, incitacions, gestion et côntrole / coordonnateur J. L. Multon, avec la collaboration de J. F. Arthaud et A. Soroste ; préface de P. Creyssel ; avant-propos de E.. Gaerner . 2 ème ed. ref. Paris [ etc.] : Tecnique & Documentation-Lavoisier, cop.1994
Enlace al libro en Alcorze BB Manual de control estadístico de calidad : teoría y aplicaciones / Pablo Juan Verdoy ... [ et al.] . Castellón de la Plana : Universitat Jaume I, D.L. 2006
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / Felicidad Ronda Balbás... [et al.] . Valladolid : Universidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial, 2004
Enlace al libro en Alcorze BB Pola Maseda, Angel. Gestión de la calidad / Angel Pola Maseda . Barcelona : Marcombo Boixareu, D.L.1988
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Rivera Vilas, Luis Miguel. Calidad integral y su gestión en el sector agroalimentario / Luis Miguel Rivera Vilas, Juan M. Buitrago Vera, Bernat Roig Merino . Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, 2002
Enlace al libro en Alcorze BB Senlle, Andrés. Evaluar la gestión y la calidad : herramientas para la gestión de la calidad y los recursos humanos/ Andrés Senlle . Barcelona : Gestión 2000, D.L. 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Senlle, Andrés. ISO 9000:2000 : calidad y excelencia : Todo lo que se tiene que conocer para implantar y mantener un sistema de gestión de la calidad y avanzar por el camino de la excelencia / Andrés Senlle . [2a. ed.] Barcelona : Gestión 2000, 2005
Enlace al libro en Alcorze BB Serra Belenguer, Juan Antonio. Calidad y seguridad en el sector agroalimentario / J. A. Serra Belenguer, I. Fernández Segovia . València : Universitat Politècnica de València, 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Vilar Barrio, José Francisco. Cómo implantar y gestionar la calidad total / [José Francisco Vilar Barrio ; en colaboración con Fermín Gómez Fraile, Miguel Tejero Monzón] . Madrid : Fundación Confemetal, D.L. 1997
Enlace al libro en Alcorze BB Vilar Barrio, José Francisco. Las siete nuevas herramientas para la mejora de la calidad / José Francisco Vilar Barrio. 2ª ed. Madrid : Fundación Confemetal, D. L. 1998

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web AENOR. Asociación Española de Normalización y Certificación
Acceso web Aragón Alimentos
Acceso web BRC. British Retail Consortium:
Acceso web Comisión Europea. Agricultura y Desarrollo Rural. Agricultura Ecológica
Acceso web ENAC. Entidad Nacional de Acreditación
Acceso web España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Acceso web España. Patrimonio agrario, alimentario y gastronómico:
Acceso web European Commission. Agriculture and Rural Development. Quality Police
Acceso web FSSC. Foundation for Food Safety Certification:
Acceso web GFSI. Global Food Safety Initiative:
Acceso web GLOBALG.A.P:
Acceso web Gobierno de Aragón. Medio Rural y Agroalimentación:
Acceso web IFS. International Featured Standards:
Acceso web ISO. International Organization for Standardization:

RELACION DE PROFESORES:
Carramiñana Esteban, Juan José Coordinador
Maza Rubio, María Teresa
Resano Ezcaray, María Helena
Val Blasco, Sonia Belén

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto