Curso: 3 Carácter: Obligatoria Bibliografía validada el: 21/07/2023 |
BB | Camisón Zornoza, César. Gestión de la calidad : conceptos, enfoques, modelos y sistemas / César Camisón, Sonia Cruz, Tomas González . Madrid : Pearson Educación, D. L. 2006 | |
BB | Campanella, Jack. Principios de los costes de la calidad / Jack Campanella ; versión española de Jesús Nicolau Medina, Mercedes Gozalbes Ballester . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 1992 | |
BB | CUATRECASAS ARBÓS, L.; GONZÁLEZ BABÓN, J. Gestión integral de la calidad : implantación, control y certificación. 5ª ed. act. y amp. [s. l.]: Profit, 2017. ISBN 9788416904785. | |
BB | Gómez Martínez, José Antonio. Guía para la aplicación de UNE-EN ISO 9001:2015 / José Antonio Gómez Martínez . Madrid : AENOR, D. L. 2015
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | La qualité des produits alimentaires : politique, incitacions, gestion et côntrole / coordonnateur J. L. Multon, avec la collaboration de J. F. Arthaud et A. Soroste ; préface de P. Creyssel ; avant-propos de E.. Gaerner . 2 ème ed. ref. Paris [ etc.] : Tecnique & Documentation-Lavoisier, cop.1994 | |
BB | Manual de control estadístico de calidad : teoría y aplicaciones / Pablo Juan Verdoy ... [ et al.] . Castellón de la Plana : Universitat Jaume I, D.L. 2006
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / Felicidad Ronda Balbás... [et al.] . Valladolid : Universidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial, 2004 | |
BB | Pola Maseda, Angel. Gestión de la calidad / Angel Pola Maseda . Barcelona : Marcombo Boixareu, D.L.1988
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Rivera Vilas, Luis Miguel. Calidad integral y su gestión en el sector agroalimentario / Luis Miguel Rivera Vilas, Juan M. Buitrago Vera, Bernat Roig Merino . Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, 2002 | |
BB | Senlle, Andrés. Evaluar la gestión y la calidad : herramientas para la gestión de la calidad y los recursos humanos/ Andrés Senlle . Barcelona : Gestión 2000, D.L. 2003 | |
BB | Senlle, Andrés. ISO 9000:2000 : calidad y excelencia : Todo lo que se tiene que conocer para implantar y mantener un sistema de gestión de la calidad y avanzar por el camino de la excelencia / Andrés Senlle . [2a. ed.] Barcelona : Gestión 2000, 2005 | |
BB | Serra Belenguer, Juan Antonio. Calidad y seguridad en el sector agroalimentario / J. A. Serra Belenguer, I. Fernández Segovia . València : Universitat Politècnica de València, 2010 | |
BB | Vilar Barrio, José Francisco. Cómo implantar y gestionar la calidad total / [José Francisco Vilar Barrio ; en colaboración con Fermín Gómez Fraile, Miguel Tejero Monzón] . Madrid : Fundación Confemetal, D.L. 1997 | |
BB | Vilar Barrio, José Francisco. Las siete nuevas herramientas para la mejora de la calidad / José Francisco Vilar Barrio. 2ª ed. Madrid : Fundación Confemetal, D. L. 1998 |
Carramiñana Esteban, Juan José Coordinador | |
Maza Rubio, María Teresa | |
Resano Ezcaray, María Helena | |
Val Blasco, Sonia Belén |