Curso: 4 Carácter: Obligatoria Bibliografía validada el: 14/07/2022 |
BB | Bases biológicas de la calidad de la fruta / editor Michael Knee ; traducción a cargo de : Rosa Oria Almudí, Mercedes Jaime Sisó . Zaragoza : Acribia, 2008 | |
BB | Casp Vanaclocha, Ana. Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena . 2ª ed. corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003 | |
BB | Clemente,A., Ron, A de . Las legumbres. CSIC, 2016
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BB | Hersom, A.C.. Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiología / A.C.Hersom, E. D. Hulland . 3ª ed. española, [1ª reimpr.], traducida de la 7ª ed. inglesa, por Bernabé Sanz Pérez Zaragoza : Acribia, D.L. 1995 | |
BB | Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales / Ron Wills...[et al.] ; traducido por Justino Burgos González . 2a ed. Zaragoza : Acribia, D.L.1999 | |
BB | Kay, Daisy E.. Legumbres alimenticias / Daisy E. Kay ; traducido del inglés por María Paz Nava Hidalgo . [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, D. L. 1985 | |
BB | Kimball, Dan A.. Procesado de cítricos / Dan A. Kimball ; traducción de Juan Tapia . Zaragoza : Acribia, 2002 | |
BB | Microbiología de las frutas y las verduras frescas / editado por Karl R. Matthews ; traducción a cargo de Emiliano J. Quinto Fernández . Zaragoza : Acribia, D.L. 2008 | |
BB | PORRETA, S.; FERNÁNDEZ-SALGUERO CARRETERO, J. Tomate : química, procesado industrial y desarrollo de productos. [s. l.]: Acribia, 2021. ISBN 9788420012551. | |
BB | Postharvest technology of horticultural crops / Adel A. Kader, ed.. - 3rd ed. Oakland, Calif. : University of California, Agriculture and Natural Resources, cop. 2002 | |
BB | Procesado de frutas / editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles . Zaragoza : Acribia, D.L. 1997 | |
BB | Procesado de hortalizas / [directores], David Arthey, Colin Dennis . Zaragoza : Acribia, 1992 | |
BB | Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción ... Concepcción Llaguno Marchena . Zaragoza : Acribia, 1999 | |
BB | Quality and preservation of fruits /editor, N.A. Michael Eskin Boca Raton [etc] : CRC Press, cop. 1991 | |
BB | Salunkhe, D. K.. Storage, processing and nutritional quality of fruits and vegetables /D.K. Salunkhe, H.R. Bolin, N.R. Reddy. 2nd ed. Boca Ratón [etc.]: CRC Press, 1991 | |
BB | Tecnología de la fabricación de conservas / coordinador Heinz Sielaff ; [traducido por Jaime Esaín Escobar] . Zaragoza : Acribia, D.L.2000 | |
BB | Tecnología de las hortalizas / coordinadores Yves Tirilly , Claude Marcel Bourgeois ; traducción de Pedro Aparicio- Tejo, Carmen Lamsfus Arrien . Zaragoza : Acribia, 2002 | |
BB | Tecnología de los alimentos de origen vegetal / Ana Casp Vanaclocha (coord.) . Madrid : Síntesis, D.L. 2014 | |
BB | Thompson, A. K.. Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas / A. K. Thompson ; traducción de Alberto Ibarz Ribas, Jordi Pagán Gilabert Zaragoza : Acribia, D.L. 2003 | |
BB | Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado / editores D. K. Salunkhe, S. S. Kadam . Zaragoza : Acribia, 2003 | |
BB | Wiley, Robert C.. Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas / Robert C. Wiley . Zaragoza : Acribia, D.L. 1997 | |
BC | Bamforth, Charles W.. Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de : Maria Mercé Torra Raventós . [1a. ed.] Zaragoza : Acribia, D. L. 2007 |
Arias Álvarez, María Esther Coordinador | |
Sánchez Gimeno, Ana Cristina Coordinador |