Curso: 4 Carácter: Obligatoria |
BB | Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria. Guía para la gestión de los alérgenos y el gluten en la industria alimentaria.
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BB | El autocontrol en los establecimientos alimentarios : Guía para la aplicación del autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico/ Agencia Catalana de la Seguridad Alimentaria. Barcelona : Agencia Catalana de la Seguridad Alimentaria, 2005
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BB | Felipe Tablado, Carlos R.. Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego . Madrid [etc.] : Thompson ; Paraninfo, D.L. 2004. | |
BB | Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos: directrices para el fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos.. Roma : FAO, 2003
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BB | HACCP : manual del auditor certificado / ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division ; John G. Surak y Steven Wilson, editores ; [traducción de Blas Borde Lekona] . 2ª ed. Zaragoza : Acribia, D. L. 2016 | |
BB | HUTKINS, R. W. Microbiology and technology of fermented foods. 2nd ed. [s. l.]: Wiley Blackwell, 2019. ISBN 9781119027447. | |
BB | Mortimore, Sara : HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore, Carol Wallace ; traducido por Blas Borde-Lekona . - 3ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2018 | |
BB | Requisitos previos de higiene y trazabilidad para la implantación del sistema de autocontrol (APPCC) en el sector agroalimentario / Generalitat Valenciana. Consejería de Sanidad y Federación Empresarial de Agroalimentación de la Comunidad Valenciana. Valencia: Fecacova, 2001
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BB | Sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). Directrices para su aplicación. Higiene de los alimentos / Codex Alimentarius Commission. Anexo al CAC/RCP 1-1969, rev. 3. Supl. al vol. 1B, Alinorm 1997/13, 25-33. | |
BB | Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos : manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) / publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y Consumo de España . Roma : FAO ; Madrid : Ministerio de Sanidad y Consumo , 2002
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Conchello Moreno, María del Pilar Coordinador | |
Herrera Sánchez, Marta Coordinador |