Curso: 4 Carácter: Obligatoria |
BB | Cabellos Sánchez, Pablo Javier. Manual de aplicación del sistema APPCC en Centros de clasificación de huevos e industrias de ovoproductos de Castilla-La Mancha / Pablo Javier Cabellos Sánchez, Lorenzo Lizcano Moreno, Mariano, García Rodríguez. Toledo : Junta de Comunidades de Castilla La Mancha, 2006 | |
BB | Cleaning-in-place : dairy, food and beverage operations / edited by Adnan Tamime . 3rd ed. Ames, Iowa : Blackwell, 2008 | |
BB | Comisión de las Comunidades Europeas. Reglamento (CE) Nº 589/2008 de la Comisión de 23 de junio de 2008 por el que se establecen las disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) Nº 1234/2007 del Consejo en lo que atañe a las normas de comercialización de los huevos.
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BB | Comisión de las Comunidades Europeas. Reglamento (CE) Nº 598/2008 de la Comisión de 24 de junio de 2008 que modifica el Reglamento (CE) Nº 589/2008 por el que se establecen las disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) Nº 1234/2007 del Consejo en lo que atañe a las normas de comercialización de los huevos.
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BB | Consejo de las Comunidades Europeas. Reglamento 1234/2007 del Consejo que crea una organización común de mercados agrícolas y establece disposiciones específicas para determinados productos agrícolas.
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BB | Drake, M.A. “Invited review : sensory analysis of dairy foods”. En : Journal of Dairy Science, 2007, vol. 90, núm. 11, p. 4925-4937 [Para acceder al texto completo ver URL] | |
BB | España. Real Decreto 226/2008, de 15 de febrero, por el que se regulan las condiciones de aplicación de la normativa comunitaria de comercialización de huevos
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BB | Guía de Buenas Prácticas de Higiene para la elaboración de ovoproductos / R. Zanneti [et al.]. Madrid :Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino :INOVO, 2009
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BB | Guía de Mejores Técnicas Disponibles en España del sector lácteo / [directora, Carmen Canales Canales ; coordinador , Andrés Pascual Vidal] . Madrid : Ministerio de Medio Ambiente, Centro de Publicaciones, 2005
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BB | Improving the safety and quality of eggs and egg products. Volumen 2, Egg safety and nutritional quality / [edited by] Filip Van Immerseel, Yves Nys, Maureen Bain. Oxford : Woodhead Pub., 2011 | |
BB | Johnson, M. E., Lucey, J. A. “Major technological advances and trends in cheese”. En : Journal of Dairy Science, 2006, vol. 89, núm. 4, p. 1174-1178 [Para acceder al texto completo ver URL] | |
BB | McSweeney, P.L.H. “Perspectives on cheese ripening”. En : Australian Journal of Dairy Technology, 2006, vol. 61. núm. 2, p. 69-77 [Para acceder al texto completo ver URL] | |
BB | Prevención de la contaminación en la industria láctea. Barcelona : Plan de Acción para el Mediterráneo. Centro de Actividad Regional para la Producción limpia (CAR/PL), 2002
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BB | Processed cheese and analogues / edited by A.Y. Tamime . Chichester, U.K. ; Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2011 | |
BB | Sánchez, L., Pérez, M. D. “Physical properties of dairy products”. En : Arana, Ignacio (ed.). Physical properties of foods : novel measurement techniques and applications. Boca Raton, 2012, p. 355-398 [Para acceder al texto completo ver URL] | |
BB | Seguridad alimentaria en huevos y ovoproductos. 2ª ed. Madrid : Instituto de Estudios del Huevo, 2006
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BB | Structure of dairy products / edited by Adnan Tamime . Oxford, UK ; Ames, Iowa : Blackwell, 2007
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BB | The sensory evaluation of dairy products / Stephanie Clark ... [et al.], editors . 2nd ed. New York : Springer, cop. 2009 | |
BB | Wilkinson, M. G., Kilcawley, K. N. “Mechanismos of incorporation and releases of enzymes into cheese during ripening”. En : International dairy journal, 2005, vol. 15, n. 6, p. 817-830 [Para acceder al texto completo ver URL] | |
BC | Guide to good manufacturing practice for “liquid, concentrated, frozen and dried egg products” used as food ingredients . Brugge : European Egg Processors Association, 2011
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Abenoza Giménez, María | |
Oliva Alcubierre, Miriam | |
Pérez Cabrejas, María Dolores | |
Resano Ezcaray, María Helena | |
Sánchez Paniagua, María Lourdes Coordinador |