Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Innovación en la industria alimentaria
CÓDIGO:30840
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 17/06/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Innovation in agri-food systems : product quality and consumer acceptance / edited by W.M.F. Jongen and M.T.G. Meulenberg . Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2005
Enlace al libro en Alcorze BB Introducción al marketing / Gary Armstrong ... [et al.] . 3ª ed. Madrid : Pearson Education, D.L. 2011
Enlace al libro en Alcorze BB Joyanes Aguilar, Luis. Industria 4.0 : la cuarta revolución industrial / Luis Joyanes Aguilar . 1ª ed. México : Alfaomega ;[Barcelona] : Marcombo, 2018
Enlace al libro en Alcorze BB Munuera Alemán, José Luis. Estrategias de marketing : un enfoque basado en el proceso de dirección / José Luis Munuera Alemán, Ana Isabel Rodríguez Escudero . 2ª ed. Madrid : ESIC, 2012
Enlace al libro en Alcorze BB Rodal Montero, Enrique. Industria 4.0 : conceptos, tecnologías habilitadoras y retos / Enrique Rodal Montero . Madrid : Ediciones Pirámide, 2020
Enlace al libro en Alcorze BB Schwab, Klaus. La cuarta revolución industrial / Klaus Schwab . 1ª ed., 4ª reimp. Barcelona : Debate, 2019
Enlace al libro en Alcorze BB Yáñez Brea, Francisco. Las 20 tecnologías clave de la Industria 4.0 : el camino hacia la fábrica del futuro / Fran Yáñez . [S.l.] : [Independendly published], cop. 2017

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web AINIA - Centro Tecnológico
Acceso web AZTI - Centro Tecnológico
Acceso web CITA - Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Acceso web CNTA - Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria
Acceso web Consumo y tendencias en alimentación
Acceso web FIAB. Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
Acceso web IA2 - Instituto Agroalimentario de Aragón

RELACION DE PROFESORES:
Abenoza Giménez, María
Berdejo Martínez, Daniel Coordinador
Olaizola Tolosana, Ana María
Oliva Alcubierre, Miriam
Oliveros Colay, María José
Pagán Tomás, Rafael
Romeo Salazar, Eva

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto