Curso: 1 Carácter: Bibliografía validada el: 02/05/2023 |
BB | Bi, Jian. Discrimination Tests and Measurements: Sensometrics in Sensory Evaluation/Jian Bi . Woley,2015
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | PÉREZ ELORTONDO, F. J.; SALVADOR MOYA, M. D. Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor. [s. l.]: Acribia, 2022. | |
BB | SANCHO VALLS, J. et al.Introducción al análisis sensorial de los alimentos. [1ª ed.]. [s. l.]: Edicions Universitat de Barcelona, 1999. ISBN 8483380528. | |
BB | SOLOMON, M. R. Consumer behavior : buying, having, and bein. 13ª ed. [s. l.]: Pearson, 2020. ISBN 9781292318103. |
Beltrán Gracia, José Antonio Coordinador | |
Calanche Morales, Juan Benito Coordinador | |
Marquina Gutiérrez, Pedro Luis | |
Resconi Briggiler, Virginia Celia |