Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Producción de monogástricos
CÓDIGO:28925
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 3
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 03/06/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Buxadé Carbó, Carlos. El pollo de carne : sistemas de explotación y técnicas de producción / Carlos Buxadé Carbó ; con la colaboración de Ismael Ovejero Rubio ; prólogo de E. Pérez Adsuar. [2a. ed. rev.]. Madrid : Mundi-Prensa, 1988
Enlace al libro en Alcorze BB Buxadé Carbó, Carlos. La gallina ponedora : sistemas de explotación y técnicas de producción / Carlos Buxadé Carbó. 2ª ed., act. y amp. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Ganado porcino : diseño de alojamientos e instalaciones / Fernando Forcada... [et al.]. Zaragoza : Servet, D.L. 2009
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BB Vicente Rodríguez Estévez, Cipriano Díaz Gaonna, Cristina Arce Jiménez y Manuel Sánchez Rodríguez. Producción animal e higiene veterinaria III. Porcino y aves de puesta y carne. 2023
Enlace al libro en Alcorze BC Alimentos y racionamiento / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 29 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
Enlace al libro en Alcorze BC AÑUDO ASTIZ, C. Atlas mundial de etnología zootécnica. [s. l.]: Servet, 2010. ISBN 9788492569601.
Enlace al libro en Alcorze BC Avicultura clásica y complementaria / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 18 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
Enlace al libro en Alcorze BC Baselga Izquierdo, Manuel. Mejora genética del conejo de producción de carne / M. Baselga Izquierdo, A. Blasco Mateu. [1a. ed.]. Madrid : Mundi-Prensa, 1989
Enlace al libro en Alcorze BC Guía John Gadd de soluciones en producción porcina / [revisión : Lorenzo Fraile] ; [traducción : Jesús Laborda, Sergio Fuentes, Belén González ]. Zaragoza : Servet, Diseño y Comunicación, D.L. 2005
Enlace al libro en Alcorze BC Porcinocultura intensiva y extensiva / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 26 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Reproducción y alimentación / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 37 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
Enlace al libro en Alcorze BC VARONA AGUADO, L. Mejora genética. [s. l.]: Servet, 2021. ISBN 9788418339226.

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web American Association of Swine Veterinarians, AASP-USA
Acceso web Asociación Nacional de Porcinocultura Científica, ANAPORC
Acceso web La página del cerdo. Suscribirse cerdos-l, mensaje maiordomo@3tres3.com
Acceso web La puerta a la avicultura en Internet
Acceso web Necesidades nutricionales para avicultura: NORMAS FEDNA (2018)
Acceso web Necesidades nutricionales para ganado porcino: Normas FEDNA (2013)
Acceso web Nutrient Requirements of Poultry
Acceso web Nutrient Requirements of Swine (Eleventh Revised Edition)
Acceso web Tablas FEDNA de composición y valor nutritivo de alimentos para la fabricación de piensos compuestos (4ª edición, 2019). C. de Blas, P. García-Rebollar, M. Gorrachategui y G.G. Mateos. Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal.

RELACION DE PROFESORES:
Alvárez Rodríguez, Javier
Santolaria Blasco, Pilar
Yániz Pérez de Albéniz, Jesús Luis Coordinador

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto