Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Fundamentos de la tecnología de los alimentos
CÓDIGO:28938
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 3
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 19/05/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB CASP VANACLOCHA, A.; ABRIL REQUENA, J. Procesos de conservación de alimentos. 2ª ed. corr. [s. l.]: A. Madrid Vicente, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel / traducido del francés por Francisco López Capont. [1a. ed.]. Zaragoza : Acribia, D.L. 1980
Enlace al libro en Alcorze BB Fellows, Peter. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat. [1a. ed.]. Zaragoza : Acribia, D.L. 1993
Enlace al libro en Alcorze BB Jay, James M. Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón]. 5ª ed. Zaragoza : Acribia, imp. 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Química de los alimentos / editado por Srinivansan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; [traducción a cargo de Pascual López Buesa, Rosa Oria Almudí... (et al.)]. 3ª ed. en español, traducción de la 4ª ed. inglesa. Zaragoza : Acribia, D.L. 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de los alimentos. Vol. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor). Madrid : Síntesis, D.L. 1998
Enlace al libro en Alcorze BC Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller . Zaragoza : Acribia , D. L. 2007
Enlace al libro en Alcorze BC Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller . [ed. en español, traducción de la 3ª ed. en inglés] Zaragoza : Acribia, D. L. 2008
Enlace al libro en Alcorze BC Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont. [1ª ed.]. Zaragoza : Acribia, D.L. 1982
Enlace al libro en Alcorze BC Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío / editado por Aaron L. Brody ; [traducción realizada por Juan Antonio Ordoñez Pereda, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón, Miguel Ángel Asensio Pérez]. Zaragoza : Acribia, imp. 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Lück, Erich. Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos / Erich Lück, Martin Jager ; [traducido por Andrés Marcos Barrado]. 2ª ed. Zaragoza : Acribia, imp. 2000

RELACION DE PROFESORES:
Venturini Crespo, María Eugenia Coordinador

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