Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Nutrición humana
CÓDIGO:29208
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 2
Carácter: Formación básica
Bibliografía validada el: 16/06/2025

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones / directores, J. Alfredo Martínez Hernández y María del Puy Portillo Baquedano. Madrid : Panamericana, 2010.
Enlace al libro en Alcorze BB Introduction to human nutrition / Nutrition Society (Gran Bretaña) y Susan A. Lanham-New (Ed. lit.). 3 ed. Nueva Jersey : Wiley Blackwell, 2020. ISBN 9781119476979.
Enlace al libro en Alcorze BB Mataix Verdú, José. Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. 2ª ed. revisada 2015. Madrid : Ergón, imp. 2015.
Enlace al libro en Alcorze BB Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore y Linda A. Vaughan . Madrid : Pearson, 2008.
Enlace al libro en Alcorze BB Nutrición y alimentación humana. I: Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú. 2 ed., revisada 2015. Madrid : Ergón, 2015.
Enlace al libro en Alcorze BB Nutrición y salud: conceptos esenciales / Ángel Gil Hernández, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, María Dolores Ruiz López. Madrid : Panamericana, 2019
Enlace al libro en Alcorze BB Texto y atlas de nutrición / Hans Konrad Biesalski, Peter Grimm y Susanne Nowitzki-Grimm . 6 ed. Barcelona : Elsevier, 2017
Enlace al libro en Alcorze BB Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. 3 ed. Madrid : Panamericana, 2017.
Enlace al libro en Alcorze BC Krause Dietoterapia / [editado por] L.Kathleen Mahan y Janice L. Raymond. 14 ed. Barcelona : Elsevier, 2017.
Enlace al libro en Alcorze BC Nutrición y dietética clínica / [editores] Jordi Salas - Salvadó ... [et al.] . 4 ed. Barcelona : Elsevier, 2019.
Enlace al libro en Alcorze BC Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / Editores, Lluís Serra Majem y Javier Aranceta Bartrina ; con 126 colaboradores. 2 ed. Barcelona : Masson, 2006.
Enlace al libro en Alcorze BC Practical skills in food science, nutrition and dietetics / William Aspden ... [et al.]. New York : Pearson Education Limited, 2011.

RELACION DE PROFESORES:
Sanclemente Hernández, Teresa María Coordinador

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto