 |
BB |
Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones / directores, J. Alfredo Martínez Hernández y María del Puy Portillo Baquedano. Madrid : Panamericana, 2010.
|
 |
BB |
Introduction to human nutrition / Nutrition Society (Gran Bretaña) y Susan A. Lanham-New (Ed. lit.). 3 ed. Nueva Jersey : Wiley Blackwell, 2020. ISBN 9781119476979.
|
 |
BB |
Mataix Verdú, José. Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. 2ª ed. revisada 2015. Madrid : Ergón, imp. 2015.
|
 |
BB |
Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore y Linda A. Vaughan . Madrid : Pearson, 2008.
|
 |
BB |
Nutrición y alimentación humana. I: Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú. 2 ed., revisada 2015. Madrid : Ergón, 2015.
|
 |
BB |
Nutrición y salud: conceptos esenciales / Ángel Gil Hernández, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, María Dolores Ruiz López. Madrid : Panamericana, 2019
|
 |
BB |
Texto y atlas de nutrición / Hans Konrad Biesalski, Peter Grimm y Susanne Nowitzki-Grimm . 6 ed. Barcelona : Elsevier, 2017
|
 |
BB |
Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. 3 ed. Madrid : Panamericana, 2017.
|
 |
BC |
Krause Dietoterapia / [editado por] L.Kathleen Mahan y Janice L. Raymond. 14 ed. Barcelona : Elsevier, 2017.
|
 |
BC |
Nutrición y dietética clínica / [editores] Jordi Salas - Salvadó ... [et al.] . 4 ed. Barcelona : Elsevier, 2019.
|
 |
BC |
Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / Editores, Lluís Serra Majem y Javier Aranceta Bartrina ; con 126 colaboradores. 2 ed. Barcelona : Masson, 2006.
|
 |
BC |
Practical skills in food science, nutrition and dietetics / William Aspden ... [et al.]. New York : Pearson Education Limited, 2011.
|