![]()  | 
| 
			Curso: 3 Carácter: Obligatorio Bibliografía validada el: 02/06/2023  | 
		
        ![]()  | 
		
		  BB | CELAYA PERÉZ, S.; LEÓN SANZ, M. Manual de recomendaciones nutricionales al alta hospitalaria. [s. l.]: Novartis Consumer Health, 2001. ISBN 8493184144. | 
        ![]()  | 
		
		  BB | CUERVO ZAPATEL, M.; RUIZ DE LAS HERAS DE LA HERA, A. Alimentación hospitalaria. Vol. 2, Dietas hospitalarias. [s. l.]: Díaz de Santos, 2003. ISBN 8479786094. | 
        ![]()  | 
		
		  BB | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, J. A. Alimentación hospitalaria. Vol. 1, Fundamentos. [s. l.]: Díaz de Santos, 2003. ISBN 8479786086. | 
        ![]()  | 
		
		  BB | Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó ... [et al.] . 4a. ed. Barcelona, etc. : Elsevier, 2019. | 
        ![]()  | 
		
		  BB | Rodota, Liliana P.. Nutrición clínica y dietoterapia / Liliana P. Rodota, María Eugenia Castro. . 2a. ed. Buenos Aires: Médica Panamericana, 2019 | 
        ![]()  | 
		
		  BB | Tratado de nutrición. Tomo IV, Nutrición clínica / Director Ángel Gil Hernández ; coordinadores Mercè Planas Vilà ... [et al.] . 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010 | 
        ![]()  | 
		
		  BC | Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo / Daniel A. de Luis Román, Diego Bellido Guerrero, Pedro P. García Luna (editores) . [Madrid] : Díaz de Santos, D.L. 2010 | 
        ![]()  | 
		
		  BC | Manual de nutrición clínica y dietética / Gabriel Olveira Fuster (editor) . 2a. ed., reimp. Madrid : Díaz de Santos, 2008. | 
        ![]()  | 
		
		  BC | Manual de recomendaciones nutricionales al alta hospitalaria / Editores: M. Léon Sanz, S. Celaya Pérez, Álvarez J. Barcelona: Novartis Consumer Health, 2001 | 
        ![]()  | 
		
		  BC | Mataix Verdú, Francisco José. Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. Nueva ed. ampliada Majadahonda : Ergón, cop. 2015. | 
        ![]()  | 
		
		  BC | MATAIX VERDÚ, J. Nutrición y alimentación humana. 2ª ed., revisada 2015. [s. l.]: Ergón, 2009. ISBN 9788484736646. | 
        ![]()  | 
		
		  BC | Nutrición aplicada y dietoterapia / editores Mercedes Muñoz Hornillos, Javier Aranceta Bartrina, Isabel García- Jalón de la Lama . - 2a. ed. corr. y aum. Pamplona : EUNSA, 2004 | 
        ![]()  | 
		
		  BC | RAYMOND, J. L.; KRAUSE, M. V.; MORROW, K. Krause. Mahan. dietoterapia. Janice L. Raymond, Kelly Morrow. 15ª ed. [s. l.]: Elsevier-Masson, 2021. ISBN 9788491139379. | 
![]()  | 
		  BC | Shils ME, Shike M, Ross AC.. Modern Nutrition in Health and disease.  Tenth edition; Lippincott Williams & Wilkins; Baltimore 2006
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
| Gil Chueca, Carlos | |
| Masip Manuel, Guiomar | |
| Mateo Gallego, Rocío |