Curso: 3 Carácter: Obligatorio Bibliografía validada el: 21/05/2024 |
BB | Barham, Peter. La cocina y la ciencia / Peter Barham ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí . Zaragoza : Acribia, D. L. 2002 | |
BB | MCGEE, Harold. La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida. [s. l.]: Debate, 2007. ISBN 9788483067444. | |
BB | Morgan, James L.. Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo / James L. Morgan ; traducción del libro y del CD, Antonio Vercet Tormo . Zaragoza : Acribia, 2010 | |
BB | Myhrvold, Nathan. Modernist cuisine : el arte y la ciencia de la cocina / Nathan Myhrvold con Chris Young y Maxime Bilet; fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold Madrid : Taschen, 2011 | |
BB | Peterson, James La cocina esencial / James Peterson. . [Königswinter (Alemania)] : H. F. Ullmann, cop. 2007. | |
BB | PROVOST, J. J. The science of cooking : understanding the biology and chemistry behind food and cooking. [s. l.]: Wiley, 2016. ISBN 9781118674208. | |
BB | Sala Vidal, Yolanda.. Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal, Jordi Montañés Biñana ; coordinación Magda Reixach Coll. . Barcelona [etc.] : Masson, D.L. 1999. | |
BB | Wright, Jeni. Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción, Rosa Cano Camarasa] . 1a. ed., reimp. Barcelona : Blume, 2011 | |
BC | Aparatos y utensilios aplicados a la cocina profesional / prólogo de Ferran Adrià . . 1a. ed. [Barcelona] : Fundació Alícia : Escola d'Hoteleria i Turisme CETT, 2011. | |
BC | Bello Gutiérrez, José. Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) / José Bello Gutiérrez . Madrid: Díaz de Santos, D.L. 2008 | |
BC | BRESSANINI, D. La ciencia de la carne: Las química del filete y el asado. [s. l.]: Gribaudo, 2020. ISBN 9788417127732. | |
BC | BRESSANINI, D. La ciencia de la pastelería. 3ª ed. [s. l.]: Gribaudo, 2021. ISBN 9788417127077. | |
BC | BRESSANINI, D. La ciencia de las verduras : la química del tomate y de la cebolla. 1ª ed. [s. l.]: Gribaudo, 2021. ISBN 9788417127909. | |
BC | Coenders, A. : Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders ; traducción a cargo de Ester Sanz López ; revisión técnica Bernabé Sanz Pérez . - 1ª ed., 4ª reimp. Zaragoza : Acribia, 2011 | |
BC | Delgado, Carlos. Diccionario de gastronomía / Carlos Delgado . Madrid : Alianza, D.L. 1985 | |
BC | Farrimond, Stuart. Cocinología : la ciencia de cocinar / Stuart Farrimond ; [coordinación editorial: Elsa Vicente ; traducción: Ruben Giró i Anglada]. 1a ed., 1a reimp. London : Dorling Kindersley Limited, 2019 | |
BC | Grüner, Hermann. Procesos de cocina / Hermann Grüner, Reinhold Metz y Alfredo Gil Martínez . Tres Cantos (Madrid): Akal, 2005 | |
BC | Hartings, Matthew. La química en tu cocina".. Zaragoza : Acribia. 2020 | |
BC | Larousse gastronomique en español / prólogo de Santi Santamaría . Barcelona : Spes ; París : Larousse, 2005 | |
BC | Marcus, Jacqueline B.. Culinary nutrition : the science and practice of healthy cooking / Jacqueline B. Marcus. . Amsterdam ; Boston : Elsevier/Academic Press, cop. 2013. | |
BC | Mayor Rivas, Gustavo. Procesos de elaboración culinaria / Gustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Víctor José Navarro Tomás . Madrid : Síntesis, 2011 | |
BC | Modificando la textura de los alimentos : manual de uso de los hidrocoloides / BDN food solutions ; Claudia Cortés ... [et al.] . [Madrid] : Vivelibro, DL 2016 | |
BC | Montes, Eduardo. : Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene LLoret, Miguel A. López . - 3a. ed. Madrid : Díaz de Santos, 2019
@libro - Disponible en formato electrónico |
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BC | Mouritsen, Ole G.. Mouthfeel : how texture makes taste / Ole G. Mouritsen and Klavs Styrbk ; translated and adapted by Mariela Johansen. New York : Columbia University Press , 2018 | |
BC | Pérez Conesa, Joaquin.. Cocinar con una pizca de ciencia : procesos culinarios / Joaquín Pérez Conesa. . Murcia : IJK, D.L.1998. | |
BC | Roca, Joan. La cocina al vacio = Sous-vide cuisine / por Joan Roca, Salvador Brugués. 7a ed Barcelona : Montagud, D. L. 2014 | |
BC | This, Hervé. Tratado elemental de cocina / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa Oria Almudí] . Zaragoza : Acribia, D.L. 2005 |
Luengo Maranillo, Elisa | |
Vercet Tormo, Antonio Coordinador |