Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Inglés aplicado en dietética y nutrición
CÓDIGO:29235
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 4
Carácter: Optativo
Bibliografía validada el: 01/06/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB DUYFF, R. L. Academiy of Nutrition and Dietetics : Complete Food & Nutrition Guide. 5th ed. [s. l.]: John Wiley & Sons, 2017. ISBN 9780544520585.
Enlace al libro en Alcorze BB Murphy, Raymond. English grammar in use : a self-study reference and practice book for intermediate students of English : with answers / Raymond Murphy . 3rd ed., 17th printing Cambridge : Cambridge University Press, cop. 2004 (imp. 2011)
Enlace al libro en Alcorze BB SIZER, F.; WHITNEY, E. Nutrition : concepts and controversies. 12e ed. [s. l.]: Wadsworth, Cengage Learning, 2011. ISBN 9780538496711.

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web
Acceso web
Acceso web
Acceso web

RELACION DE PROFESORES:
Fanlo Piniés, María

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto