Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Bioquímica de la nutrición
CÓDIGO:27132
Graduado en Biotecnología
Facultad de Ciencias, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Optativo
Bibliografía validada el: 09/05/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BC Bioquímica : libro de texto con aplicaciones clínicas / coordinada por Thomas M. Devlin. . 4ª ed. Barcelona [etc.] : Reverté, D.L. 2004
Enlace al libro en Alcorze BC Martínez Hernández, J. Alfredo. Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética / J. Alfredo Martínez . [1ª ed.] Madrid [etc.] : McGraw-Hill. Interamericana, D.L. 1998
Enlace al libro en Alcorze BC Nutrigenómica y nutrigenética : hacia la nutrición personalizada / David de Lorenzo ... [et al.] . Barcelona : Librooks, 2011.
Enlace al libro en Alcorze BC Tratado de nutrición. Tomo I, Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / Director Ángel Gil Hernández ; coordinador Fermín Sánchez de Medina Contrera. 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010
Enlace al libro en Alcorze BC Tratado de nutrición. Tomo II, Composición y calidad nutritiva de los alimentos / Director Ángel Gil Hernández ; coordinador María Dolores Ruiz López . - 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Fundación Española de Nutrición
Acceso web Nutrición en monografías.com
Acceso web Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación

RELACION DE PROFESORES:
Iturralde Navarro, María

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto