  | 
		
		  BB | 
		  CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A.; GARCÍA DE FERNANDO, G. Tecnologías alimentarias. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491712985.
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Casp Vanaclocha, Ana. Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena . 2ª ed. corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización biológica  y fisicoquímica / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.].  Zaragoza : Acribia, 2010
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de los productos alimentarios / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.].  Zaragoza : Acribia, 2010
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  GARCÍA DE FERNANDO, G.; CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A. Tecnologías alimentarias. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491713630.
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  GARCÍA DE FERNANDO, G.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A.; CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I. Tecnologías alimentarias. 2ª ed. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491713630.
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Tecnología de los alimentos II, Alimentos de origen animal/  Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez ... [et al.]     Madrid : Síntesis, DL 2010
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Tecnología de los alimentos. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez... [et al.] . - [Reimpr.] Madrid : Síntesis, D.L. 2010.
		  
		  		  
		   |