![]() |
Curso: 5 Carácter: Obligatorio Bibliografía validada el: 18/05/2023 |
![]() |
BB | CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A.; GARCÍA DE FERNANDO, G. Tecnologías alimentarias. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491712985. |
![]() |
BB | Casp Vanaclocha, Ana. Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena . 2ª ed. corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003
@libro - Disponible en formato electrónico |
![]() |
BB | Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización biológica y fisicoquímica / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.]. Zaragoza : Acribia, 2010 |
![]() |
BB | Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de los productos alimentarios / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.]. Zaragoza : Acribia, 2010 |
![]() |
BB | GARCÍA DE FERNANDO, G.; CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A. Tecnologías alimentarias. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491713630. |
![]() |
BB | GARCÍA DE FERNANDO, G.; ORDÓÑEZ PEREDA, J. A.; CAMBERO RODRÍGUEZ, M. I. Tecnologías alimentarias. 2ª ed. [s. l.]: Síntesis, 2019. ISBN 9788491713630. |
![]() |
BB | Tecnología de los alimentos II, Alimentos de origen animal/ Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez ... [et al.] Madrid : Síntesis, DL 2010 |
![]() |
BB | Tecnología de los alimentos. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez... [et al.] . - [Reimpr.] Madrid : Síntesis, D.L. 2010. |
Alejandre Amela, Marta | |
Berzosa Córdoba, Alejandro | |
Calanche Morales, Juan Benito | |
Cebrián Auré, Guillermo Coordinador | |
Gayán Ordás, Elisa | |
Gómara Utrilla, Paula | |
López Buesa, Pascual Luis | |
Martinez Rodriguez, Juan Manuel | |
Oliva Alcubierre, Miriam | |
Raso Pueyo, Javier Coordinador | |
Remón Oliver, Sara Isabel |