Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Producción de monogástricos
CÓDIGO:28925
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 3
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 03/06/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Acuicultura marina : fundamentos biológicos y tecnología de la producción / coord., F. Castelló Orvay. Barcelona : Universitat de Barcelona, D.L. 1993
Enlace al libro en Alcorze BB Buxadé Carbó, Carlos. El pollo de carne : sistemas de explotación y técnicas de producción / Carlos Buxadé Carbó ; con la colaboración de Ismael Ovejero Rubio ; prólogo de E. Pérez Adsuar. [2a. ed. rev.]. Madrid : Mundi-Prensa, 1988
Enlace al libro en Alcorze BB Buxadé Carbó, Carlos. La gallina ponedora : sistemas de explotación y técnicas de producción / Carlos Buxadé Carbó. 2ª ed., act. y amp. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Control de la reproducción en el conejo / obra colectiva dirigida y coordinada por Mario R. Alvariño. [1ª ed.]. Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, IRYDA : Mundi-Prensa, 1993
Enlace al libro en Alcorze BB Ganado porcino : diseño de alojamientos e instalaciones / Fernando Forcada... [et al.]. Zaragoza : Servet, D.L. 2009
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC Alimentos y racionamiento / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 29 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
Enlace al libro en Alcorze BC Avicultura clásica y complementaria / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 18 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
Enlace al libro en Alcorze BC Baselga Izquierdo, Manuel. Mejora genética del conejo de producción de carne / M. Baselga Izquierdo, A. Blasco Mateu. [1a. ed.]. Madrid : Mundi-Prensa, 1989
Enlace al libro en Alcorze BC Estructura, etnología, anatomía y fisiología / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 21 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
Enlace al libro en Alcorze BC Forcada Miranda, Fernando. Alojamientos para ganado porcino / Fernando Forcada Miranda. 1ª ed. Zaragoza : Mira, 1997
Enlace al libro en Alcorze BC Genética, patología, higiene y residuos animales / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 29 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
Enlace al libro en Alcorze BC Guía John Gadd de soluciones en producción porcina / [revisión : Lorenzo Fraile] ; [traducción : Jesús Laborda, Sergio Fuentes, Belén González ]. Zaragoza : Servet, Diseño y Comunicación, D.L. 2005
Enlace al libro en Alcorze BC Orozco Piñán, Fernando. Mejora genética avícola / Fernando Orozco Piñán. [1a. ed.]. Madrid : Mundi-Prensa, 1991
Enlace al libro en Alcorze BC Porcinocultura intensiva y extensiva / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 26 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Producción animal acuática / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 23 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1997
Enlace al libro en Alcorze BC Producción caprina / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 28 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Producción ovina / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 25 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Producción vacuna de leche y carne / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 23 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Producciones cinegéticas, apícolas y otras / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 20 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1997
Enlace al libro en Alcorze BC Producciones cunícola y avícolas alternativas / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Producciones equinas y de ganado de lidia / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Reproducción y alimentación / coordinador y director Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 37 autores. Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1995
Enlace al libro en Alcorze BC Tratado de cunicultura. Vol. 1, Principios básicos, mejora y selección, alimentación / por Francesc Lleonart Roca... [et al.]. [1a. ed.] Arenys de Mar (Barcelona) : Real Escuela Oficial y Superior de Avicultura, 1980
Enlace al libro en Alcorze BC Tratado de cunicultura. Vol. 2, Construcciones, manejo y producciones / por Toni Roca Casanovas, José A. Castelló LLobet y Jaime Camps Rabada. [1a. ed.]. Arenys de Mar (Barcelona) : Real Escuela Oficial y Superior de Avicultura, 1980
Enlace al libro en Alcorze BC Tratado de cunicultura. Vol. 3, Patología e higiene / por Francesc Lleonart Roca. [1a. ed.]. Arenys de Mar (Barcelona) : Real Escuela Oficial y Superior de Avicultura, 1980

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web American Association of Swine Veterinarians, AASP-USA
Acceso web Asociación Nacional de Porcinocultura Científica, ANAPORC
Acceso web Cepero, R. (1996). Avances en la investigación sobre calidad de huevo. Selecciones Avícolas, 4, 133-144
Acceso web Hernandez-Vergara, M.P., Perez-Rostro, C.I. (2014). Sustainable Aquaculture Techniques. Autores
Acceso web La página del cerdo. Suscribirse cerdos-l, mensaje maiordomo@3tres3.com
Acceso web La puerta a la avicultura en Internet
Acceso web Nutrient Requirements of Poultry

RELACION DE PROFESORES:
Santolaria Blasco, Pilar 1
Surra Muñoz, Joaquín Carlos 1
Yániz Pérez de Albéniz, Jesús Luis 2

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto