Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Operaciones básicas I
CÓDIGO:28936
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 3
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 17/06/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Cengel, Yunus A. Transferencia de calor y masa : un enfoque práctico / Yunus A. Cengel ; revisor técnico Sofía Faddeva. 3ª ed. México D.F. : McGraw-Hill Interamericana, cop. 2007
Enlace al libro en Alcorze BB Ibarz, Albert. Operaciones unitarias en la ingeniería de los alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. Madrid : Mundi-Prensa, 2005
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BB MCCABE, W. L. Operaciones básicas de ingeniería química. Vol. 1. Barcelona : Reverté, 1986. ISBN 978-84-291-9253-7.
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BB MCCABE, W. L. Operaciones básicas de ingeniería química. Vol. 2. Barcelona : Reverté, 1986. ISBN MCCABE, W. L. Operaciones básicas de ingeniería química. Vol. 1. Barcelona : Reverté, 1986. ISBN 978-84-291-9253-8.
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB McCabe, Warren L.. Operaciones unitarias en ingeniería química / Warren L. McCabe, Julian C. Smith, Peter Harriott ; revisor técnico René Huerta Cevallos ; [traductor, Alejandro Carlos Piombo Herrera] . 7ª ed. México D. F. : McGraw-Hill Interamericana, cop. 2007
No en los fondos de la BUZ BB ROMERO SÁNCHEZ, M. del R.; MONSALVO VÁZQUEZ, R. Balance de materia y energía: procesos industriales. [S. l.: s. n.]. ISBN 978-607-438-895-4.
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BC Costa López, J., et al. Curso de ingeniería química. Introducción a los procesos, las operaciones unitarias y los fenómenos de transporte. Barcelona : Reverté, 1991
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BC Coulson, J.M., Richardson, J.F.. Ingeniería química: operaciones básicas. I. Barcelona : Reverté, 1988
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BC Coulson, J.M., Richardson, J.F.. Ingeniería química: operaciones básicas. II. Barcelona : Reverté, 1988
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC Hermida Bun, José Ramón. Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / José Ramón Hermida Bun. Madrid : Mundi-Prensa : AMV, 2000
Enlace al libro en Alcorze BC Himmelblau, David M. Principios básicos y cálculos en ingeniería química / David M. Himmelblau ; traducción, Roberto Luis Escalona García ; revisión técnica, Mª del Carmen Doria Serrano. 2ª ed. en español. México [etc.] : Prentice-Hall Hispanoamericana, cop. 1997
Enlace al libro en Alcorze BC Incropera, Frank P. Fundamentos de transferencia de calor / Frank P. Incropera, David P. DeWitt. 4a ed. México : Prentice Hall, 1999
Enlace al libro en Alcorze BC Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. I, Conceptos básicos / José Aguado Alonso, editor ; José Antonio Calles Martín... [et al.]. Madrid : Síntesis, 1999
Enlace al libro en Alcorze BC Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. II, Operaciones de procesado de alimentos / Francisco Rodríguez Somolinos, editor ; José Aguado Alonso... [et al.]. Madrid : Síntesis, 2002
Enlace al libro en Alcorze BC Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. III, Operaciones de conservación de alimentos / Francisco Rodríguez Somolinos, editor ; José Aguado Alonso... [et al.]. Madrid : Síntesis, 2002
Enlace al libro en Alcorze BC Introducción a la ingeniería química / Editor Guillermo Calleja Pardo ; Autores Guillermo Calleja Pardo... [et al.]. Madrid : Síntesis, D.L. 1999
Enlace al libro en Alcorze BC Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas... [et al.]. Zaragoza : Acribia, D.L. 2000
No en los fondos de la BUZ BC Muñoz Camacho, E. Ingeniería química. [s. l.]: UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2013.
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC Seader, J.D. Separation process principles / J.D. Seader, Ernest J. Henley. 2nd ed. Hoboken, NJ : John Wiley & Sons, cop. 2006
Enlace al libro en Alcorze BC Singh, R. Paul. Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman. [1ª ed. en español de la 2ª en inglés]. Zaragoza : Acribia, D.L. 1997
Enlace al libro en Alcorze BC Treybal, Robert E. Operaciones de transferencia de masa / Robert E. Treybal. 2a ed. México [etc] : McGraw-Hill, 1980
Enlace al libro en Alcorze BC Valiente Barderas, Antonio. Problemas de balances de materia y energía / Antonio Valiente, Rudi Primo Tlacatzin Stivalet. [1ª ed., 1ª reimpr.]. México : Alhambra Mexicana, 1991 (reimpr. 1997)

RELACION DE PROFESORES:
Royo Pascual, Carlos Jesús

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto