Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Fundamentos de la tecnología de los alimentos
CÓDIGO:28938
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 3
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 21/06/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel / traducido del francés por Francisco López Capont. [1a. ed.]. Zaragoza : Acribia, D.L. 1980
Enlace al libro en Alcorze BB Fellows, Peter. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Francisco Javier Sala Trepat. [1a. ed.]. Zaragoza : Acribia, D.L. 1993
Enlace al libro en Alcorze BB Jay, James M. Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón]. 5ª ed. Zaragoza : Acribia, imp. 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Química de los alimentos / editado por Srinivansan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; [traducción a cargo de Pascual López Buesa, Rosa Oria Almudí... (et al.)]. 3ª ed. en español, traducción de la 4ª ed. inglesa. Zaragoza : Acribia, D.L. 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de los alimentos. Vol. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor). Madrid : Síntesis, D.L. 1998
Enlace al libro en Alcorze BC Análisis de los alimentos : manual de laboratorio / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller . Zaragoza : Acribia , D. L. 2007
Enlace al libro en Alcorze BC Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller . [ed. en español, traducción de la 3ª ed. en inglés] Zaragoza : Acribia, D. L. 2008
No en los fondos de la BUZ BC Barbosa-Canovas, G.V. ; Tapia, S. ; Cano, P. Novel food processing technology. - CRC Press
Enlace al libro en Alcorze BC Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont. [1ª ed.]. Zaragoza : Acribia, D.L. 1982
Enlace al libro en Alcorze BC Coultate, Tom P. Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; [traducción de José Fernández-Salguero Carretero]. 3ª ed., 1ª reimpr. Zaragoza : Acribia, 2007 (reimp. 2013)
Enlace al libro en Alcorze BC Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío / editado por Aaron L. Brody ; [traducción realizada por Juan Antonio Ordoñez Pereda, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón, Miguel Ángel Asensio Pérez]. Zaragoza : Acribia, imp. 1996
Enlace al libro en Alcorze BC Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / editado por Alfred Bartholomai ; [traducido por Agustín Díez Cisneros, J. Carlos Lizama Abad]. [1a. reimp.]. Zaragoza : Acribia, 2001
Enlace al libro en Alcorze BC Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J.G. Brennan... [et al.]. 3ª ed. Zaragoza : Acribia, 1998
Enlace al libro en Alcorze BC Lewis, M.J. Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera. Zaragoza : Acribia, D.L.1993
Enlace al libro en Alcorze BC Lück, Erich. Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos / Erich Lück, Martin Jager ; [traducido por Andrés Marcos Barrado]. 2ª ed. Zaragoza : Acribia, imp. 2000
Enlace al libro en Alcorze BC Madrid Vicente, Antonio. Nuevo manual de industrias alimentarias / autores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano . [3ª] ed. amp. y corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2001
Enlace al libro en Alcorze BC Matissek, Reinhard. Análisis de los alimentos : Fundamentos-Métodos-Aplicaciones / Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel, Gabriele Steiner. Zaragoza : Acribia, D.L. 1998
Enlace al libro en Alcorze BC Microbiología alimentaria. Vol. II, Fermentaciones alimentarias / coordinadores, C.M. Bourgeois, J.P. Larpent ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia. [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, D.L. 1995
Enlace al libro en Alcorze BC Microbiología de los alimentos : Características de los patógenos microbianos / ICMSF ; traducido por Manuel Ramis Vergés. Zaragoza : Acribia, D.L. 1998
Enlace al libro en Alcorze BC Microorganismos de los alimentos. 6, Ecología microbiana de los productos alimentarios / [Patrocinado por the International Commission on Microbial Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies] ; [traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez... (et al.)]. Zaragoza : Acribia, imp. 2001
Enlace al libro en Alcorze BC Microorganismos de los alimentos. V. 1, Técnicas de análisis microbiológico / patrocinado por The International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies. 2ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 1983
Enlace al libro en Alcorze BC Yousef, Ahmed E. Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom ; [traducción realizada por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón]. Zaragoza : Acribia, 2006

RELACION DE PROFESORES:
Venturini Crespo, María Eugenia Coordinador

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