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Curso: 3 Carácter: Obligatorio Bibliografía validada el: 27/05/2025 |
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BB | Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo / James L. Morgan ; traducción del libro y del CD, Antonio Vercet Tormo. Zaragoza : Acribia, 2010. |
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BB | Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; [traducción, Rosa Cano Camarasa]. Barcelona : Blume, 2011. |
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BB | La cocina esencial / James Peterson. [Königswinter (Alemania)] : H. F. Ullmann, 2007. |
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BB | La cocina y la ciencia / Peter Barham. Zaragoza : Acribia, 2002. |
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BB | La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee. [s. l.]: Debate, 2007. ISBN 9788483067444. |
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BB | Modernist cuisine : el arte y la ciencia de la cocina / Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet. Madrid : Taschen, 2011. |
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BB | Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal y Jordi Montañés Biñana ; coordinación Magda Reixach Coll. Barcelona : Masson, 1999. |
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BB | The science of cooking : understanding the biology and chemistry behind food and cooking / J. J. Provost. [s. l.]: Wiley, 2016. ISBN 9781118674208. |
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BC | Aparatos y utensilios aplicados a la cocina profesional / prólogo de Ferran Adrià . 1ª ed. [Barcelona] : Fundació Alícia : Escola d'Hoteleria i Turisme CETT, 2011. |
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BC | Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) / José Bello Gutiérrez. Madrid : Díaz de Santos, 2008. |
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BC | Cocinar con una pizca de ciencia : procesos culinarios / Joaquín Pérez Conesa. Murcia : IJK, 1998. |
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BC | Cocinología : la ciencia de cocinar / Stuart Farrimond. London : Dorling Kindersley Limited, 2019. |
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BC | Culinary nutrition : the science and practice of healthy cooking / Jacqueline B. Marcus. Amsterdam : Elsevier/Academic Press, 2013. |
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BC | Diccionario de gastronomía / Carlos Delgado. Madrid : Alianza, 1985. |
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BC | Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene LLoret y Miguel A. López . 3ª ed. Madrid : Díaz de Santos, 2019.
@libro - Disponible en formato electrónico |
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BC | How texture makes taste / Ole G. Mouritsen and Klavs Styrbk. New York : Columbia University Press, 2018. |
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BC | La ciencia de la carne: Las química del filete y el asado / D. Bressanini. [s. l.]: Gribaudo, 2020. ISBN 9788417127732. |
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BC | La ciencia de la pastelería / D. Bressanini. 3ª ed. [s. l.]: Gribaudo, 2021. ISBN 9788417127077. |
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BC | La ciencia de las verduras : la química del tomate y de la cebolla / D. Bressanini. [s. l.]: Gribaudo, 2021. ISBN 9788417127909. |
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BC | La cocina al vacío = Sous-vide cuisine / Joan Roca y Salvador Brugués. 7ª ed. Barcelona : Montagud, 2014. |
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BC | La química en tu cocina / Hartings, Matthew. Zaragoza : Acribia, 2020. ISBN 9788420012025. |
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BC | Larousse gastronomique en español / prólogo de Santi Santamaría. Barcelona : Larousse, 2005. |
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BC | Modificando la textura de los alimentos : manual de uso de los hidrocoloides / BDN food solutions ; Claudia Cortés... [et al.]. [Madrid] : Vivelibro, 2016. |
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BC | Procesos de cocina / Hermann Grüner, Reinhold Metz y Alfredo Gil Martínez. Tres Cantos (Madrid): Akal, 2005. |
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BC | Procesos de elaboración culinaria / Gustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Víctor José Navarro Tomás. Madrid : Síntesis, 2011. |
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BC | Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders. 1ª ed., 4ª reimp. Zaragoza : Acribia, 2011. |
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BC | Tratado elemental de cocina / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa Oria Almudí]. Zaragoza : Acribia, 2005. |
| Luengo Maranillo, Elisa | |
| Vercet Tormo, Antonio Coordinador |