Curso: 4 Carácter: Optativo Bibliografía validada el: 02/06/2023 |
BB | Alimentos funcionales : importancia del laboratorio clínico y nuevas perspectivas / dirigido por Begoña Olmedilla Alonso . Barcelona : Comité de Comunicación de la Sociedad Española de Bioquímica Clínica y Patología Molecular, 2010 | |
BB | Alimentos funcionales. Probióticos / editores, R. M. Ortega ... [et al.] ; coordinadores científicos, J. M. Cobo, A. Burnat, A. M. López-Sobaler . 1a. ed. Madrid : Médica Panamericana, 2002 | |
BB | CALVO BRUZOS, S. Nutrición, salud y alimentos funcionales. [s. l.]: UNED Editorial, 2011. ISBN 9788436261622. | |
BB | Food, nutrition and the prevention of cancer : a global perspective / World Cancer Research Fund ; in association with Amrican Institute for Cancer Research . Washington : World Cancer Research Fund : American Institute for Cancer Research, 1997 | |
BC | Barberá JM., Marcos A.. Alimentos funcionales: Aproximación a una nueva alimentación Madrid, Dirección General de Salud Pública y Alimentación, Comunidad de Madrid, 2009
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BC | Frutas, verduras y salud / editores Javier Aranceta Bartrina, Carmen Pérez Rodrigo ; editores asociados Lluis Serra Majem, Rosa María Ortega Anta. . Barcelona [etc.]: Masson, D.L. 2006. | |
BC | Journal of Nutrition 1999; 81 (1): S1-S27; Concepts of Functional Foods in Europe: Consensus DoScientificcument. British.
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BC | Lockwood B. Nutraceuticals. A guide for “healthcare” pro.fessionals. london, Pharmaceutical Press: second edition; 2007 | |
BC | Nutrición clínica Clínica: Implicación del Estrés oxidativo y de los alimentos funcionales. Madrid, Macgraw.Hill-Interamericana, 2001 |
Gil Chueca, Carlos 1 | |
Mateo Gallego, Rocío 1 |