Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Nutrición y Dietética
CÓDIGO:30819
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 2
Carácter: Obligatoria
--

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Cervera Ral, Pilar. Alimentación y dietoterapia : (nutrición aplicada en la salud y la enfermedad) / Pilar Cervera, Jaume Clapes, Rita Rigolfas . 4ª ed. Madrid [etc.] : McGraw-Hil-Interamericana, D.L. 2005
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Krause Dietoterapia / [editado por] L.Kathleen Mahan, Janice L. Raymond. 14ª ed. Barcelona : Elsevier, D.L. 2017
Enlace al libro en Alcorze BB Mataix Verdú, Francisco José. Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú. Ed. rev., reimp. Majadahonda : Ergón, 2016
Enlace al libro en Alcorze BB Mataix Verdú, José. Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. Ed. rev., reimp. Madrid : Ergón, imp. 2016
Enlace al libro en Alcorze BB Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. . 3ª ed. Madrid [etc.] : Panamericana, D.L. 2017.
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BC Carbajal Azcona, Ángeles. Manual de Nutrición y Dietética. 2013
 @libro - Disponible en formato electrónico

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
Acceso web Badali Web de Nutrición
Acceso web BEDCA. Base de Datos Española de Composición de Alimentos
Acceso web EFSA. European Food Safety Authority
Acceso web FAO - Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Acceso web FESNAD.Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética
Acceso web Guía de alimentación y salud (UNED)
Acceso web Manual de nutrición (Kellogg's)

RELACION DE PROFESORES:
Ariño Moneva, Agustín Alejandro Coordinador
Blasco Gimeno, Luis
Gómez Lozano, Diego

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto