Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Tecnología de los alimentos
CÓDIGO:30820
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 3
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 17/07/2020

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol. I / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel / traducido del francés por Francisco López Capont . [1º ed., 4ª reimp.] Zaragoza : Acribia, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont . [1ª ed., 4ª reimp.] Zaragoza : Acribia, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Fellows, Peter : Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . - 3a. ed. española Zaragoza : Acribia, D.L. 2018
Enlace al libro en Alcorze BB Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema. 4ª ed. Zaragoza : Acribia, 2019
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de los alimentos. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez... [et al.] . - [Reimpr.] Madrid : Síntesis, D.L. 2010.
Enlace al libro en Alcorze BB The Microbiological safety and quality of food / edited by Barbara M. Lund, Tony C. Baird-Parker, Grahame W. Gould. Gaithersburg : Aspen, 2000
No en los fondos de la BUZ BC Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck and Gerard Brule.. Handbook of food science and technology 2 : food process engineering and packaging. Ed. Wiley, 2016
No en los fondos de la BUZ BC Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck and Gerard Brule.. Handbook of food science and technology 1 : Food alteration and food quality. Ed. Willey 2016
No en los fondos de la BUZ BC Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck and Gerard Brule.. Handbook of food science and technology 3 : food biochemistry and technology. Ed. Willey, 2016

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Agencia española de seguridad alimentaria y nutrición
Acceso web FDA

RELACION DE PROFESORES:
Condón Usón, Santiago 1
Gayán Ordás, Elisa 2
Salvador Arnadillo, Maika 1

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