Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Biotecnología alimentaria
CÓDIGO:30821
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 3
Carácter: Obligatoria
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LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Biotechnology of lactic acid bacteria : novel applications / edited by Fernanda Mozzi, Raúl R. Raya, Graciela M. Vignolo . 2nd ed. Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2016
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Brock : Biología de los microorganismos / Michael T. Madigan ... [et al.] ; traducción, dirección, Ricardo Guerrero ; traducción, coordinación y revisión: Carmen Chica, Rubén Duro y Mercè Piqueras ; traductores, Coral Barrachina ... [ et al.]. - 14ª ed. Madrid : Pearson Educación, D.L. 2015
Enlace al libro en Alcorze BB Conceptos de genética / William S. Klug... [et al.] ; revisión técnica, Lluís F. Pascual Calahorra . 10ª ed. Madrid : Pearson Educación, D.L. 2013
Enlace al libro en Alcorze BB Glazer, Alexander N.. Microbial biotechnology : fundamentals of applied microbiology / Alexander N. Glazer and Hiroshi Nikaido . 2nd ed. Cambridge [etc.] : Cambridge University Press, 2007
Enlace al libro en Alcorze BB Hutkins, Robert W.. Microbiology and technology of fermented foods / Robert Hutkins . 1st ed. Iowa : Blackwell Publishing, 2006
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Industrial microbiology : an introduction / Michael Waites ... [et al.] . Malden : Wiley-Blackwell, 2001
Enlace al libro en Alcorze BB Johnson-Green, Perry. Introduction to food biotechnology / Perry Johnson-Green . Boca Raton [etc.] : CRC Press, cop. 2002
Enlace al libro en Alcorze BB MADIGAN, M. T. Brock : biology of microorganisms. 16th ed. global ed. [s. l.]: Pearson, [s. d.]. ISBN 9781292404790.
Enlace al libro en Alcorze BB Nelson, David L. : Lehninger Principios de bioquímica / David L. Nelson, Michael M. Cox. - 7ª ed. Barcelona : Omega, D.L. 2018
Enlace al libro en Alcorze BC Enzymes in food technology / edited by Robert J. Whitehurst and Maarten van Oort . 2nd ed. West Sussex : Wiley-Blackwell, 2010
Enlace al libro en Alcorze BC Lee, Byong H.. Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; [traducción a cargo de José Luis de la Fuente Moreno] . Zaragoza : Acribia, 2000

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web European Food Safety Authority
Acceso web International Service for the Acquisition of Agri-biotech applications
Acceso web Página de Greenpeace dedicado a los transgénicos
Acceso web Sociedad Española de Genética

RELACION DE PROFESORES:
Barrachina Porcar, Laura
Calvo Royo, Ana Cristina
Cebrián Auré, Guillermo
Cequier Soler, Alina
López Royo, Tresa Iguazel
Mañas Pérez, María Pilar Coordinador
Osta Pinzolas, María Rosario
Rodellar Penella, Clementina

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