Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Higiene alimentaria general
CÓDIGO:30822
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 3
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 15/06/2018

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Forsythe, S.J.. Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Forsythe y P.R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez . 2ª ed., reimp. Zaragoza : Acribia, 2012
No en los fondos de la BUZ BB García Hurtado, María.. Higiene general en la industria alimentaria [recurso electronico] María García Hurtado. . Antequera, Málaga : Innovación y Cualificación, 2012.
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Herrera Marteache, Antonio. La Seguridad alimentaria y sus implicaciones en la defensa de la Salud Pública / Antonio Herrera Marteache . Zaragoza : Universidad de Zaragoza, 2005
Enlace al libro en Alcorze BB Hobbs, Betty C.. Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs, Diane Roberts . 3a ed. [española, trad. de la 6a inglesa] Zaragoza : Acribia, D.L. 1997
Enlace al libro en Alcorze BB Limpieza y desinfección en la industria alimentaria / coordinador,Gerhard Wildbrett ; traducido por Jaime Esaín Escobar . Zaragoza : Acribia, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Marriott, Norman G.. Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; traducido del inglés por Jaime Esaín Escobar . Zaragoza : Acribia, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Microorganismos de los alimentos. 8, Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto / ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Foods). Zaragoza : Acribia, D. L. 2016
Enlace al libro en Alcorze BB Moll, Manfred. Compendio de riesgos alimentarios/ Manfred Moll, Nicole Moll ; [traducción a cargo de Mª Teresa Mora Ventura] . Zaragoza : Acribia, D.L. 2006
Enlace al libro en Alcorze BB Toxicología alimentaria / Ana Mª Cameán, Manuel Repetto (editores) . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 2006
Enlace al libro en Alcorze BC Rodríguez Caeiro, María José. Manipulador de alimentos : manual de técnicas y procedimientos / autores, María José Rodríguez Caeiro e Ideaspropias . Vigo : Ideaspropias, 2004
Enlace al libro en Alcorze BC Virus de transmisión alimentaria : avances y retos / editores Marion P. G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch ; traducido por Jesús García Sánchez . Zaragoza : Acribia, D.L. 2010

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria.
Acceso web Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria
Acceso web Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN
Acceso web Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)
Acceso web Centro Europeo para la Prevención y Control de Enfermedades
Acceso web Codex Alimentarius. Normas internacionales de los alimentos
Acceso web Fundación Vasca para la Seguridad Agroalimentaria (ELIKA)
Acceso web Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Acceso web Unión Europea. Seguridad Alimentaria

RELACION DE PROFESORES:
Gómez Lozano, Diego
Herrera Sánchez, Marta Coordinador
Lorán Ayala, Susana Coordinador

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto