Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Salud pública y alimentación
CÓDIGO:30824
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 3
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 13/07/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Gordis, Leon : Epidemiología / Leon Gordis . - Ed. en esp. de la 5ª ed. original en ing. Barcelona [etc.] : Elsevier, D.L. 2014
Enlace al libro en Alcorze BB Manual de epidemiología y salud pública para grados en ciencias de la salud / directores, Ildefonso Hernández- Aguado, Blanca Lumbreras Lacarra . 3ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericana, 2018
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Medicina preventiva y salud pública / directores, Joaquín Fernández-Crehuet Navajas ... [et al.] ; directores asociados, Miguel Espigares García ... [et al.]. 12ª ed. Ámsterdam ; Barcelona ; Madrid [etc.] : Elsevier Masson , 2015
Enlace al libro en Alcorze BB Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / Editores, Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina ; editor asociado, José Mataix Verdú ; Secretarias de redacción, Lourdes Ribas Barba, Carmen Pérez Rodrigo ; con 126 colaboradores ; prólogo de Ricardo Uauy . 2ª ed. Barcelona [etc.] : Masson, 2006
No en los fondos de la BUZ BB Royo Bordonada M.A, (coord.). Nutrición en salud pública. Madrid: Escuela Nacional de Sanidad, Instituto de Salud Carlos III, 2017
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC Argimón Pallás, Josep María. Métodos de investigación clínica y epidemiológica / Josep Mª. Argimón Pallás, Josep Jiménez Villa . 5ª ed. Barcelona : Elsevier, D.L. 2019
Enlace al libro en Alcorze BC Promoción y educación para la salud : tendencias innovadoras / Rogelia Perea Quesada (directora) . Madrid : Diaz de Santos, D. L. 2009
Enlace al libro en Alcorze BC Willett, Walter. Nutritional epidemiology / Walter Willett . 3th ed. New York ; Oxford : Oxford University Press, cop. 2013

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Actividades de la Unión Europea en Salud Pública
Acceso web Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
Acceso web Boletín Semanal en Red – Instituto de Salud Carlos III
Acceso web CDC. Center for Disease Control and Prevention
Acceso web Centro Nacional de Epidemiología - Instituto de Salud Carlos III
Acceso web EFSA. European Food Safety Authority
Acceso web European Public Health Association
Acceso web Gobierno de Aragón-Salud Pública
Acceso web High Level Panel of Experts on Food Security and Nutrition (HLPE) Report on Nutrition and food systems
Acceso web IARC. International Agency for Research on Cancer
Acceso web Insituto Nacional de Estadística
Acceso web Instituto de Salud Carlos III
Acceso web Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Acceso web Ministerio de Consumo
Acceso web Ministerio de Sanidad
Acceso web Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Acceso web Organización Mundial de la Salud
Acceso web Organización Panamericana de la Salud

RELACION DE PROFESORES:
Malo Fumanal, Sara Coordinador
Moreno Franco, María Belén Coordinador

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto