Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Tecnología de productos vegetales
CÓDIGO:30832
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 14/07/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Bases biológicas de la calidad de la fruta / editor Michael Knee ; traducción a cargo de : Rosa Oria Almudí, Mercedes Jaime Sisó . Zaragoza : Acribia, 2008
Enlace al libro en Alcorze BB Casp Vanaclocha, Ana. Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena . 2ª ed. corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003
No en los fondos de la BUZ BB Clemente,A., Ron, A de . Las legumbres. CSIC, 2016
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Hersom, A.C.. Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiología / A.C.Hersom, E. D. Hulland . 3ª ed. española, [1ª reimpr.], traducida de la 7ª ed. inglesa, por Bernabé Sanz Pérez Zaragoza : Acribia, D.L. 1995
Enlace al libro en Alcorze BB Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales / Ron Wills...[et al.] ; traducido por Justino Burgos González . 2a ed. Zaragoza : Acribia, D.L.1999
Enlace al libro en Alcorze BB Kay, Daisy E.. Legumbres alimenticias / Daisy E. Kay ; traducido del inglés por María Paz Nava Hidalgo . [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, D. L. 1985
Enlace al libro en Alcorze BB Kimball, Dan A.. Procesado de cítricos / Dan A. Kimball ; traducción de Juan Tapia . Zaragoza : Acribia, 2002
Enlace al libro en Alcorze BB Microbiología de las frutas y las verduras frescas / editado por Karl R. Matthews ; traducción a cargo de Emiliano J. Quinto Fernández . Zaragoza : Acribia, D.L. 2008
Enlace al libro en Alcorze BB PORRETA, S.; FERNÁNDEZ-SALGUERO CARRETERO, J. Tomate : química, procesado industrial y desarrollo de productos. [s. l.]: Acribia, 2021. ISBN 9788420012551.
Enlace al libro en Alcorze BB Postharvest technology of horticultural crops / Adel A. Kader, ed.. - 3rd ed. Oakland, Calif. : University of California, Agriculture and Natural Resources, cop. 2002
Enlace al libro en Alcorze BB Procesado de frutas / editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles . Zaragoza : Acribia, D.L. 1997
Enlace al libro en Alcorze BB Procesado de hortalizas / [directores], David Arthey, Colin Dennis . Zaragoza : Acribia, 1992
Enlace al libro en Alcorze BB Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas / editado por P. R. Ashurst ; traducción ... Concepcción Llaguno Marchena . Zaragoza : Acribia, 1999
No en los fondos de la BUZ BB Quality and preservation of fruits /editor, N.A. Michael Eskin Boca Raton [etc] : CRC Press, cop. 1991
No en los fondos de la BUZ BB Salunkhe, D. K.. Storage, processing and nutritional quality of fruits and vegetables /D.K. Salunkhe, H.R. Bolin, N.R. Reddy. 2nd ed. Boca Ratón [etc.]: CRC Press, 1991
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de la fabricación de conservas / coordinador Heinz Sielaff ; [traducido por Jaime Esaín Escobar] . Zaragoza : Acribia, D.L.2000
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de las hortalizas / coordinadores Yves Tirilly , Claude Marcel Bourgeois ; traducción de Pedro Aparicio- Tejo, Carmen Lamsfus Arrien . Zaragoza : Acribia, 2002
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de los alimentos de origen vegetal / Ana Casp Vanaclocha (coord.) . Madrid : Síntesis, D.L. 2014
Enlace al libro en Alcorze BB Thompson, A. K.. Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas / A. K. Thompson ; traducción de Alberto Ibarz Ribas, Jordi Pagán Gilabert Zaragoza : Acribia, D.L. 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado / editores D. K. Salunkhe, S. S. Kadam . Zaragoza : Acribia, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Wiley, Robert C.. Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas / Robert C. Wiley . Zaragoza : Acribia, D.L. 1997
Enlace al libro en Alcorze BC Bamforth, Charles W.. Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de : Maria Mercé Torra Raventós . [1a. ed.] Zaragoza : Acribia, D. L. 2007

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web HORTICOM. Poscosecha. Portal temático para la industria, comercio, distribución y economía hortícolas
Acceso web Portal frutícola de la industria latinoamericana
Acceso web Poscosecha. Frutas, hortalizas y ornamentales

RELACION DE PROFESORES:
Arias Álvarez, María Esther Coordinador
Remón Oliver, Sara Isabel
Sánchez Gimeno, Ana Cristina Coordinador

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