Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Innovación en la industria alimentaria
CÓDIGO:30840
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 30/05/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Innovation in agri-food systems : product quality and consumer acceptance / edited by W.M.F. Jongen and M.T.G. Meulenberg . Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2005
Enlace al libro en Alcorze BB Introducción al marketing / Gary Armstrong ... [et al.] . 3ª ed. Madrid : Pearson Education, D.L. 2011
Enlace al libro en Alcorze BB Joyanes Aguilar, Luis. Industria 4.0 : la cuarta revolución industrial / Luis Joyanes Aguilar . 1ª ed. México : Alfaomega ;[Barcelona] : Marcombo, 2018
Enlace al libro en Alcorze BB Munuera Alemán, José Luis. Estrategias de marketing : un enfoque basado en el proceso de dirección / José Luis Munuera Alemán, Ana Isabel Rodríguez Escudero . 2ª ed. Madrid : ESIC, 2012
Enlace al libro en Alcorze BB Rodal Montero, Enrique. Industria 4.0 : conceptos, tecnologías habilitadoras y retos / Enrique Rodal Montero . Madrid : Ediciones Pirámide, 2020
Enlace al libro en Alcorze BB Schwab, Klaus. La cuarta revolución industrial / Klaus Schwab . 1ª ed., 4ª reimp. Barcelona : Debate, 2019
Enlace al libro en Alcorze BB Yáñez Brea, Francisco. Las 20 tecnologías clave de la Industria 4.0 : el camino hacia la fábrica del futuro / Fran Yáñez . [S.l.] : [Independendly published], cop. 2017

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web AINIA - Centro Tecnológico
Acceso web AZTI - Centro Tecnológico
Acceso web CITA - Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Acceso web CNTA - Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria
Acceso web Consumo y tendencias en alimentación
Acceso web FIAB. Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
Acceso web IA2 - Instituto Agroalimentario de Aragón

RELACION DE PROFESORES:
Ariño Moneva, Agustín Alejandro Coordinador
Berdejo Martínez, Daniel
Escolar Miñana, Cristina
Olaizola Tolosana, Ana María
Oliva Alcubierre, Miriam
Oliveros Colay, María José
Pagán Tomás, Rafael
Romeo Salazar, Eva
Salvador Solano, María Luisa

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto