|
BB |
Forsythe, S.J.. Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Forsythe y P.R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez . 2ª ed., reimp. Zaragoza : Acribia, 2012
|
|
BB |
García Hurtado, María.. Higiene general en la industria alimentaria [recurso electronico] María García Hurtado. . Antequera, Málaga : Innovación y Cualificación, 2012.
|
|
BB |
Herrera Marteache, Antonio. La Seguridad alimentaria y sus implicaciones en la defensa de la Salud Pública / Antonio Herrera Marteache . Zaragoza : Universidad de Zaragoza, 2005
|
|
BB |
Hobbs, Betty C.. Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs, Diane Roberts . 3a ed. [española, trad. de la 6a inglesa] Zaragoza : Acribia, D.L. 1997
|
|
BB |
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria / coordinador,Gerhard Wildbrett ; traducido por Jaime Esaín Escobar . Zaragoza : Acribia, 2000
|
|
BB |
Marriott, Norman G.. Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; traducido del inglés por Jaime Esaín Escobar . Zaragoza : Acribia, 2003
|
|
BB |
Microorganismos de los alimentos. 8, Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto / ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Foods). Zaragoza : Acribia, D. L. 2016
|
|
BB |
Moll, Manfred. Compendio de riesgos alimentarios/ Manfred Moll, Nicole Moll ; [traducción a cargo de Mª Teresa Mora Ventura] . Zaragoza : Acribia, D.L. 2006
|
|
BB |
Toxicología alimentaria / Ana Mª Cameán, Manuel Repetto (editores) . Madrid : Díaz de Santos, D.L. 2006
|
|
BC |
Rodríguez Caeiro, María José. Manipulador de alimentos : manual de técnicas y procedimientos / autores, María José Rodríguez Caeiro e Ideaspropias . Vigo : Ideaspropias, 2004
|
|
BC |
Virus de transmisión alimentaria : avances y retos / editores Marion P. G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch ; traducido por Jesús García Sánchez . Zaragoza : Acribia, D.L. 2010
|