![]() |
Curso: 1 Carácter: Formación básica Bibliografía validada el: 01/09/2022 |
![]() |
BB | Carbajal, A.. Manual de nutrición y dietética / Ángeles Carbajal Azcona. Madrid: U.Complutense de Madrid, 2013
@libro - Disponible en formato electrónico |
![]() |
BB | CASTELLS MOLINA, S.; HERNÁNDEZ PÉREZ, M. Farmacología en enfermería. 3ª ed. [s. l.]: Elsevier, 2012. ISBN 9788480868662. |
![]() |
BB | Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo / D. A. de Luis Román, D. Bellido Guerrero, P. P. García Luna, G. Olveira Fuste (Editores). 3ª ed. Toledo : Aula médica, 2017. ISBN: 978-84-7885-621-3 [Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición]
@libro - Disponible en formato electrónico |
![]() |
BB | FLÓREZ, J.; ARMIJO, J. A.; MEDIAVILLA, Á. Farmacología humana. 6ª ed. [s. l.]: Elsevier Masson, 2014. ISBN 9788445823163. |
![]() |
BB | MAHAN, L. K.; RAYMOND, J. L. Krause Dietoterapia. 14ª ed. [s. l.]: Elsevier, 2017. ISBN 9788491130840. |
![]() |
BB | MOREIRAS, O. Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas. 19̂ ed. [s. l.]: Pirámide, 2019. ISBN 9788436839470. |
![]() |
Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (3ª ed.) |
![]() |
Manual de Nutrición y Dietética |
Alvarez Moreno, Maria Rosa | |
Rodilla Calvelo, Francisco |