|
BB |
ÁLVAREZ CALATAYUD, G.; GUARNER AGUILAR, F. Microbiota, probióticos y prebióticos : evidencia científica. [s. l.]: Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos, 2022. ISBN 9788418576492.
|
|
BB |
JAY, J. M. et al.Microbiología moderna de los alimentos. 5ª ed. [s. l.]: Acribia, 2009. ISBN 9788420011257.
|
|
BB |
MARTINKO, J. M. et al.Brock : Biología de los microorganismos. 12ª ed. [s. l.]: Pearson Education, 2009. ISBN 9788478290970.
|
|
BB |
MATTHEWS, K. R.; KNIEL, K. E.; MONTVILLE, T. J. Food microbiology : an introduction. 4th ed. [s. l.]: ASM Press, 2017. ISBN 9781555819385.
|
|
BB |
MONTVILLE, T. J.; MATTHEWS, K. R. Food microbiology : an introduction. 2ª ed. [s. l.]: ASM Press, 2005. ISBN 9781555813963.
|
|
BB |
TORTORA, G. J.; FUNKE, B. R.; CASE, C. L. Introducción a la microbiología. 12ª ed. [s. l.]: Editorial Médica Panamericana, 2017. ISBN 9789500695404.
|