|
BB |
Bolton, Andrew. Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton ; traducido por Luis M. Cintas Izarra. Zaragoza : Acribia, 2000
|
|
BB |
Dorado Martín, Esperanza. Trazabilidad y seguridad alimentaria : sistema APPCC / Esperanza Dorado Martín. Antequera : ExLibric, 2018
|
|
BB |
Ferrandis-García Aparisi, Gloria. Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / Gloria Ferrandis-García Aparisi. 2ª ed. act. Madrid : Síntesis, D.L. 2019
|
|
BB |
Hyginov, Critt. Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario / Critt Hyginov ; traducción de Susana Lacuna Omeñaca. Zaragoza : Acribia, D.L. 2001
|
|
BB |
Martínez Monsalve, Isabel M. Seguridad alimentaria : del campo a la mesa / Isabel M. Martínez Monsalve. Alcalá la Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2019
|
|
BB |
Mortimore, Sara. HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore, Carol Wallace ; traducción Blas Borde-Lekona. 2a ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2001
|
|
BC |
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria / coordinador, Gerhard Wildbrett ; traducido por Jaime Esaín Escobar. Zaragoza : Acribia, 2000
|
|
BC |
Manual práctico de calidad en los laboratorios : enfoque ISO 17025 / Salvador Sagrado... [et al.]. 2ª ed. rev. Madrid : AENOR, D.L. 2005
|
|
BC |
Marriott, Norman G. Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; traducido del inglés por Jaime Esaín Escobar. Zaragoza : Acribia, 2003
|
|
BC |
[Revoil, Gilles]. Aseguramiento de la calidad en los laboratorios de análisis y de ensayos / [autor, Gilles Revoil]. Madrid : AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación), D.L. 1998
|
|
BC |
Rivera Vilas, Luis Miguel. Gestión de la calidad agroalimentaria / Luis Miguel Rivera Vilas. Madrid : Mundi-Prensa : A. Madrid Vicente, 1995
|