Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Biotecnología alimentaria
CÓDIGO:27134
Graduado en Biotecnología
Facultad de Ciencias, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Optativo
Bibliografía validada el: 07/06/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización biológica y fisicoquímica / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.] Zaragoza : Acribia, 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Hutkins, Robert W.. Microbiology and technology of fermented foods / Robert Hutkins . 1st ed. Iowa : Blackwell Publishing, 2006
Enlace al libro en Alcorze BB Johnson-Green, Perry. Introduction to food biotechnology / Perry Johnson-Green . Boca Raton [etc.] : CRC Press, cop. 2002
Enlace al libro en Alcorze BC Biotechnology of lactic acid bacteria : novel applications / edited by Fernanda Mozzi, Raúl R. Raya, Graciela M. Vignolo . 2nd ed. Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2016
Enlace al libro en Alcorze BC Brock : Biología de los microorganismos / Michael T. Madigan ... [et al.] ; traducción, dirección, Ricardo Guerrero ; traducción, coordinación y revisión: Carmen Chica, Rubén Duro y Mercè Piqueras ; traductores, Coral Barrachina ... [ et al.]. 14ª ed. Madrid : Pearson Educación, D.L. 2015
Enlace al libro en Alcorze BC Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville ; [traducción a cargo de Juan Luis de la Fuente... (et al.)] Zaragoza : Acribia, imp. 2001

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web EFSA, European Food Safety Authority
Acceso web FDA, Food and Drug Administration

RELACION DE PROFESORES:
Cebrián Auré, Guillermo Coordinador
Mañas Pérez, María Pilar Coordinador

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