  | 
		
		  BB | 
		  Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización biológica  y fisicoquímica / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.] Zaragoza : Acribia, 2010
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Hutkins, Robert W.. Microbiology and technology of fermented foods / Robert Hutkins . 1st ed. Iowa : Blackwell Publishing, 2006
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BB | 
		  Johnson-Green, Perry. Introduction to food biotechnology / Perry Johnson-Green .  Boca Raton [etc.] : CRC Press, cop. 2002
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BC | 
		  Biotechnology of lactic acid bacteria : novel applications / edited by Fernanda Mozzi, Raúl R. Raya, Graciela M. Vignolo . 2nd ed. Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2016
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BC | 
		  Brock : Biología de los microorganismos / Michael T. Madigan ... [et al.] ; traducción, dirección, Ricardo Guerrero ; traducción, coordinación y revisión: Carmen Chica, Rubén Duro y Mercè Piqueras ; traductores, Coral Barrachina ... [ et al.]. 14ª ed. Madrid : Pearson Educación, D.L. 2015
		  
		  		  
		   | 
	
	
    	
		
		
        
          | 
		
		  BC | 
		  Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville ; [traducción a cargo de Juan Luis de la Fuente... (et al.)]  Zaragoza : Acribia, imp. 2001
		  
		  		  
		   |