Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Nutrición humana
CÓDIGO:29208
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 2
Carácter: Formación básica
Bibliografía validada el: 04/06/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Biesalski, Hans Konrad. Texto y atlas de nutrición / Hans Konrad Biesalski, Peter Grimm, Susanne Nowitzki-Grimm . 6a ed. Barcelona : Elsevier, cop. 2017
Enlace al libro en Alcorze BB Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones / directores, J. Alfredo Martínez Hernández, María del Puy Portillo Baquedano ; coordinador, Santiago Navas Carreter . Buenos Aires, Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericana, D.L. 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Gil Hernández, Ángel. Nutrición y salud: conceptos esenciales / Ángel Gil Hernández, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, María Dolores Ruiz López; colaboradores Reyes Artacho Martín- Lagos...[et al.] . Madrid : Panamericana, 2019
Enlace al libro en Alcorze BB LANHAM-NEW, S. A. Introduction to human nutrition. 3rd. ed. [s. l.]: Wiley Blackwell, 2020. ISBN 9781119476979.
Enlace al libro en Alcorze BB Mataix Verdú, José. Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú. 2ª ed., revisada 2015. Madrid : Ergón, imp. 2015.
Enlace al libro en Alcorze BB Mataix Verdú, José. Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. 2ª ed. revisada 2015. Madrid : Ergón, imp. 2015.
Enlace al libro en Alcorze BB Thompson, Janice L.. Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore, Linda A. Vaughan . Madrid [etc.] : Pearson, cop. 2008
Enlace al libro en Alcorze BB Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. . 3ª ed. Madrid [etc.] : Panamericana, D.L. 2017.
Enlace al libro en Alcorze BC Krause Dietoterapia / [editado por] L.Kathleen Mahan, Janice L. Raymond. 14ª ed. Barcelona : Elsevier, D.L. 2017
Enlace al libro en Alcorze BC Nutrición y dietética clínica / [editores] Jordi Salas- Salvadó ... [et al.] . 4ª ed. Barcelona : Elsevier, 2019
Enlace al libro en Alcorze BC Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / Editores, Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina ; editor asociado, José Mataix Verdú ; Secretarias de redacción, Lourdes Ribas Barba, Carmen Pérez Rodrigo ; con 126 colaboradores ; prólogo de Ricardo Uauy . 2ª ed. Barcelona [etc.] : Masson, 2006
Enlace al libro en Alcorze BC Practical skills in food science, nutrition and dietetics / William Aspden ... [et al.]. . Harlow, Essex ; New York : Pearson Education Limited, 2011.

RELACION DE PROFESORES:
Sanclemente Hernández, Teresa María Coordinador

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto