Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Bioquímica y tecnología de los alimentos
CÓDIGO:29210
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 2
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 21/05/2024

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Belitz, Hans-Dieter.. Lehrbuch der Lebensmittelchemie.|lInglés. : Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle. . 3rd revised ed. / translation from the fifth German edition by M.M. Burghagen. Berlin [etc.]: Springer, cop. 2004.
Enlace al libro en Alcorze BB CASP VANACLOCHA, A. Tecnología de los alimentos de origen vegetal. [s. l.]: Síntesis, 2014. ISBN 9788499588322.
Enlace al libro en Alcorze BB Casp Vanaclocha, Ana. Procesos de conservación de alimentos / Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena . 2ª ed. corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003
 @libro - Disponible en formato electrónico
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Enlace al libro en Alcorze BB Cheftel, Jean-Claude. Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. Vol.II / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont . - [1ª ed., 4ª reimp.] Zaragoza : Acribia, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización biológica y fisicoquímica / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.] Zaragoza : Acribia, 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de los productos alimentarios / coordinadores, Romain Jeantet ... [et al.] Zaragoza : Acribia, 2010
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Enlace al libro en Alcorze BB Fellows, Peter.. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . - 2ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2007
Enlace al libro en Alcorze BB Manual de conservación de los alimentos / Editor M. Shafiur Rahman Zaragoza : Acribia, imp. 2003
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Enlace al libro en Alcorze BB Química de los alimentos / editado por Srinivansan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; [traducción a cargo de : Pascual López Buesa, Rosa Oria Almudí ... (et al.)]. - 3ª ed. en español, traducción de la 4ª ed. inglesa Zaragoza : Acribia, D.L. 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de los alimentos. Vol.I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) Madrid : Síntesis, D.L. 1998
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) Madrid : Síntesis, D.L. 1998
Enlace al libro en Alcorze BC ESKIN, N. A. M.; SHAHIDI, F. Biochemistry of foods. 3rd ed. [s. l.]: Elsevier/Academic Press, 2013. ISBN 9780323281799.
Enlace al libro en Alcorze BC Potter, Norman N. : Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss . - reimp. Zaragoza : Acribia, 2015
Enlace al libro en Alcorze BC WONG, D. W. S. Mechanism and theory in food chemistry. 2nd ed. [S. l.: s. n.]. ISBN 9783319507651.

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web AESAN
Acceso web Codex Alimentarius Comission
Acceso web Exploring Food Engineering
Acceso web Food and Agriculture Organisation (FAO)
Acceso web FOOD INFO (Wageningen University)
Acceso web Institute of Food Technologists

RELACION DE PROFESORES:
Luengo Maranillo, Elisa
Vercet Tormo, Antonio Coordinador

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