Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Dietoterapia
CÓDIGO:29215
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 3
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 02/06/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB CELAYA PERÉZ, S.; LEÓN SANZ, M. Manual de recomendaciones nutricionales al alta hospitalaria. [s. l.]: Novartis Consumer Health, 2001. ISBN 8493184144.
Enlace al libro en Alcorze BB CUERVO ZAPATEL, M.; RUIZ DE LAS HERAS DE LA HERA, A. Alimentación hospitalaria. Vol. 2, Dietas hospitalarias. [s. l.]: Díaz de Santos, 2003. ISBN 8479786094.
Enlace al libro en Alcorze BB MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, J. A. Alimentación hospitalaria. Vol. 1, Fundamentos. [s. l.]: Díaz de Santos, 2003. ISBN 8479786086.
Enlace al libro en Alcorze BB Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó ... [et al.] . 4a. ed. Barcelona, etc. : Elsevier, 2019.
Enlace al libro en Alcorze BB Rodota, Liliana P.. Nutrición clínica y dietoterapia / Liliana P. Rodota, María Eugenia Castro. . 2a. ed. Buenos Aires: Médica Panamericana, 2019
Enlace al libro en Alcorze BB Tratado de nutrición. Tomo IV, Nutrición clínica / Director Ángel Gil Hernández ; coordinadores Mercè Planas Vilà  ... [et al.] . 2ª ed. Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericna, 2010
Enlace al libro en Alcorze BC Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo / Daniel A. de Luis Román, Diego Bellido Guerrero, Pedro P. García Luna (editores) . [Madrid] : Díaz de Santos, D.L. 2010
Enlace al libro en Alcorze BC Manual de nutrición clínica y dietética / Gabriel Olveira Fuster (editor) . 2a. ed., reimp. Madrid : Díaz de Santos, 2008.
Enlace al libro en Alcorze BC Manual de recomendaciones nutricionales al alta hospitalaria / Editores: M. Léon Sanz, S. Celaya Pérez, Álvarez J. Barcelona: Novartis Consumer Health, 2001
Enlace al libro en Alcorze BC Mataix Verdú, Francisco José. Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú. Nueva ed. ampliada Majadahonda : Ergón, cop. 2015.
Enlace al libro en Alcorze BC MATAIX VERDÚ, J. Nutrición y alimentación humana. 2ª ed., revisada 2015. [s. l.]: Ergón, 2009. ISBN 9788484736646.
Enlace al libro en Alcorze BC Nutrición aplicada y dietoterapia / editores Mercedes Muñoz Hornillos, Javier Aranceta Bartrina, Isabel García- Jalón de la Lama . - 2a. ed. corr. y aum. Pamplona : EUNSA, 2004
Enlace al libro en Alcorze BC RAYMOND, J. L.; KRAUSE, M. V.; MORROW, K. Krause. Mahan. dietoterapia. Janice L. Raymond, Kelly Morrow. 15ª ed. [s. l.]: Elsevier-Masson, 2021. ISBN 9788491139379.
No en los fondos de la BUZ BC Shils ME, Shike M, Ross AC.. Modern Nutrition in Health and disease. Tenth edition; Lippincott Williams & Wilkins; Baltimore 2006
 @libro - Disponible en formato electrónico

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Libro Blanco de la Nutrición en España. Fundación Española de la Nutrición
Acceso web Royo Bordonada MA. Nutrición en Salud Pública. Manual Docente de la Escuela Nacional de Sanidad. Instituto de Salud Carlos III. Madrid 2017.

RELACION DE PROFESORES:
Gil Chueca, Carlos
Masip Manuel, Guiomar
Mateo Gallego, Rocío

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto