Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Diseño de alimentos para poblaciones con requeerimientos especiales
CÓDIGO:29230
Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca

Curso: 4
Carácter: Optativo
Bibliografía validada el: 23/05/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

No en los fondos de la BUZ BB An Integrated approach to new food product development / edited by Howard R. Moskowitz, I. Sam Saguy, Tim Straus. Boca Raton [ET AL.] : CRC Pres, 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Fernández del Hoyo, Alfonso P.. Innovación y gestión de nuevos productos : una visión estratégica y práctica . Madrid : Pirámide, D.L. 2009
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BB Fuller, Gordon W.. New Food Product development : From concept to marketplace / Gordon W. Fuller. Boca Raton, FL : CRC Pres, 2011
Enlace al libro en Alcorze BB Kinnear, Thomas C.. Investigación de mercados : un enfoque aplicado / Thomas C. Kinnear, James R. Taylor ; traducción Gloria E. Rosas Lopetegui ; revisión técnica José Nicolás Jany Castro . 5a. ed. Santafé de Bogotá[etc.] : McGraw-Hill, cop. 1998
Enlace al libro en Alcorze BB Malhotra, Naresh K.. Investigación de mercados / Naresh K. Malhotra; traducción María Elena Ortiz Salinas; revisión técnica Marcela Benassini...[et al.] . 5ª ed. México, [etc] : Pearson Educación, 2008
Enlace al libro en Alcorze BB Trespalacios Gutiérrez, Juan Antonio. Investigación de mercados : Métodos de recogida y análisis de la información para la toma de decisiones en marketing/ Juan A. Trespalacios Gutiérrez, Rodolfo Vázquez Casielles, Laurentino Bello Acebrón . 1ª ed. Madrid : Thomson, 2005

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
Acceso web European Comission - Food Safety

RELACION DE PROFESORES:
Barta Arroyos, Sergio
Orús Sanclemente, Carlos Coordinador
Vercet Tormo, Antonio

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto