Curso: 4 Carácter: Optativo Bibliografía validada el: 23/05/2023 |
BB | An Integrated approach to new food product development / edited by Howard R. Moskowitz, I. Sam Saguy, Tim Straus. Boca Raton [ET AL.] : CRC Pres, 2009 | |
BB | Fernández del Hoyo, Alfonso P.. Innovación y gestión de nuevos productos : una visión estratégica y práctica . Madrid : Pirámide, D.L. 2009
@libro - Disponible en formato electrónico |
|
BB | Fuller, Gordon W.. New Food Product development : From concept to marketplace / Gordon W. Fuller. Boca Raton, FL : CRC Pres, 2011 | |
BB | Kinnear, Thomas C.. Investigación de mercados : un enfoque aplicado / Thomas C. Kinnear, James R. Taylor ; traducción Gloria E. Rosas Lopetegui ; revisión técnica José Nicolás Jany Castro . 5a. ed. Santafé de Bogotá[etc.] : McGraw-Hill, cop. 1998 | |
BB | Malhotra, Naresh K.. Investigación de mercados / Naresh K. Malhotra; traducción María Elena Ortiz Salinas; revisión técnica Marcela Benassini...[et al.] . 5ª ed. México, [etc] : Pearson Educación, 2008 | |
BB | Trespalacios Gutiérrez, Juan Antonio. Investigación de mercados : Métodos de recogida y análisis de la información para la toma de decisiones en marketing/ Juan A. Trespalacios Gutiérrez, Rodolfo Vázquez Casielles, Laurentino Bello Acebrón . 1ª ed. Madrid : Thomson, 2005 |
Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición | |
European Comission - Food Safety |
Barta Arroyos, Sergio | |
Orús Sanclemente, Carlos Coordinador | |
Vercet Tormo, Antonio |