![]()  | 
| 
			Curso: 1 Carácter: Optativa Bibliografía validada el: 22/05/2023  | 
		
        ![]()  | 
		
		  BB | Fellows, Peter.. Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla . - 2ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 2007 | 
        ![]()  | 
		
		  BB | Madrid Vicente, Antonio. Nuevo manual de industrias alimentarias / autores, Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano . - [3ª] ed. amp. y corr. Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2001 | 
![]()  | 
		  BB | Prevención de la Contaminación en la Producción de Aceite de Oliva. Ministerio del Medio Ambiente. 2000 [Documento Online]
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
        ![]()  | 
		
		  BB | WANG, L. K. Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos. [s. l.]: Acribia, 2008. ISBN 9788420011035. | 
| Oliva Alcubierre, Miriam | |
| Soler Herrero, Jaime |