Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Química y Bioquímica de los alimentos
CÓDIGO:30811
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 2
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 27/06/2019

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Coultate, Tom. Food : the chemistry of its components / Tom Coultate . 6th ed. Cambridge, UK : Royal Society of Chemistry, cop. 2016
Enlace al libro en Alcorze BB Principles of food chemistry / John M. deMan ... [et al.] . 4th ed. Cham, Swizerland : Springer, cop. 2018
Enlace al libro en Alcorze BC Fennema's food chemistry / [edited by] Srinivasan Damodaran, Kirk Parkin, and Owen R. Fennema. . 4th ed. Boca Raton : Taylor & Francis, 2007
Enlace al libro en Alcorze BC Velisek, Jan. The chemistry of food / Jan Velisek. . Chichester : John Wiley & Sons, 2014

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Programa detallado de la asignatura con contenidos y bibliografía

RELACION DE PROFESORES:
Calvo Rebollar, Miguel Coordinador
Pérez Cabrejas, María Dolores Coordinador

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