Curso: 3 Carácter: Obligatoria |
BB | Barham, Peter. La cocina y la ciencia / Peter Barham ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí . Zaragoza : Acribia, D. L. 2002 | |
BB | Bello Gutiérrez, José. Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) / José Bello Gutiérrez . Madrid: Díaz de Santos, D.L. 2008 | |
BB | Cañizal i Villarino, Màrius. La restauración fuera del hogar. . Madrid :Mundi Prensa, 1996. | |
BB | Delgado, Carlos. Diccionario de gastronomía / Carlos Delgado . Madrid : Alianza, D.L. 1985 | |
BB | Felipe Gallego, Jesús. Diccionario de hostelería : hostelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar / Jesús Felipe Gallego, Ramón Peyrolón Melendo . Madrid : Thomson-Paraninfo, [2004] | |
BB | Felipe Tablado, Carlos R.. Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego . Madrid [etc.] : Thompson ; Paraninfo, D.L. 2004. | |
BB | Larousse gastronomique en español . Barcelona : Larousse editorial, cop. 2019 | |
BB | Léxico científico gastronómico : las claves para entender la cocina hoy / Alícia et elBullitaller ; Traducción Josep Maria Pinto . Barcelona : Planeta, 2006 | |
BB | McGee, Harold.. La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas. . 5ª ed. Barcelona : Debate, 2010 | |
BB | Montes, Eduardo. : Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene LLoret, Miguel A. López . - 3a. ed. Madrid : Díaz de Santos, 2019 | |
BB | Morgan, James L.. Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo / James L. Morgan ; traducción del libro y del CD, Antonio Vercet Tormo . Zaragoza : Acribia, 2010 | |
BB | Myhrvold, Nathan. Modern cuisine at home /Nathan Myhrvold, Maxime Bilet Madrid : Taschen, 2013 | |
BB | Sala Vidal, Yolanda.. Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal, Jordi Montañés Biñana ; coordinación Magda Reixach Coll. . Barcelona [etc.] : Masson, D.L. 1999. | |
BB | This, Hervé. Tratado elemental de cocina / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa Oria Almudí] . Zaragoza : Acribia, D.L. 2005 | |
BB | Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. . 3ª ed. Madrid [etc.] : Panamericana, D.L. 2017.
@libro - Disponible en formato electrónico |
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BC | Armendáriz Sanz, José Luis. Técnicas de cocina para profesionales / José Luis Armendáriz Sanz . Madrid : Thomson-Paraninfo, cop. 2006 | |
BC | Boutëard, Joël. La línea fría completa : organización de cocinas centrales / Joël Bouëtard, José Juan Santos . [Salamanca] : Innova Concept, D.L. 2009 | |
BC | Cañizal i Villarino, Màrius. Apuntes i lecturas sobre alimentación fuera del hogar en el umbral del siglo XXI Trade Organization Management, 2001 | |
BC | Cariel, Laura. Techniques culinaires : bases culinaires de la diététique / Laura Cariel, Véronique Liégeois, Marie- Hélène Salavert . 4e. tirage Londres ; Paris ; New-York : Ted & Doc : Éd. médicales et internationales, D.L. 2005 | |
BC | Coenders, A. : Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders ; traducción a cargo de Ester Sanz López ; revisión técnica Bernabé Sanz Pérez . - 1ª ed., 4ª reimp. Zaragoza : Acribia, 2011 | |
BC | La gastronomía francesa de la A a la Z. Diccionario gastronómico francés-español. Ed. Scribo | |
BC | Maincent , M.. Technologie culinaire: personel, equipements, material, produits, hygiene et securité / M. Maincent. [s.l.]: BPI, 1995 | |
BC | Masson Y, Danjou JL. . La cuisine professionnelle :guide des techniques culinaires. . [s.l.]:LT Jacques Lanore,2003 | |
BC | Myhrvold, Nathan. . Modernist Cuisine. The Art and Science of Cooking. . [s.l.]:The Cooking Lab.,2011 | |
BC | Pérez Conesa, Joaquin.. Cocinar con una pizca de ciencia : procesos culinarios / Joaquín Pérez Conesa. . Murcia : IJK, D.L.1998. | |
BC | Taylor, Eunice.. Fundamentos de la teoría y práctica del catering / Eunice Taylor y Jerry Taylor ; traducido del inglés por Pedro Ducar Maluenda. . Zaragoza : Acribia, 2001 | |
BC | This, Hervé. Cacerolas y tubos de ensayo / Hervé This ; [traducción a cargo de Agustín García Valentiín , revisión de Rosa Oria Almudi] . Zaragoza : Acribia, D.L. 2005 | |
BC | This, Hervé. La cocina y sus misterios : explicación científica de las 55 mejores recetas dela cocina francesa / Hervé This ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí . Zaragoza : Acribia, D. L. 1999 | |
BC | This, Hervé. Los secretos de los pucheros / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí] . reimp. Zaragoza : Acribia, 2003 |
Ferrer Mairal, Ana María Coordinador |