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			Curso: 3 Carácter: Obligatoria  | 
		
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		  BB | Codex Alimentarius.  Código de prácticas para el pescado y los productos pesqueros. 1ª ed. FAO,2012
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
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		  BB | Codex Alimentarius. Higiene de los alimentos. Textos básicos. 4ª ed. FAO, 2009
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
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		  BB | Codex Alimentarius. Prevención y reducción de la contaminación de alimentos y piensos. 1ª ed. FAO, 2012
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
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		  BB | Codex Alimentarius. Producción de Alimentos de origen animal. 2ª ed. FAO, 2009
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
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		  BB | El autocontrol en los establecimientos alimentarios. .  Barcelona : Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria, 2005
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
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		  BB | Felipe Tablado, Carlos R.. Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego . Madrid [etc.] : Thompson ; Paraninfo, D.L. 2004. | 
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		  BB | Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos: directrices para el fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos/ FAO /OMS.  Roma : FAO ,2003
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
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		  BB | Gracey, J.F.. Higiene de la carne / J.F. Gracey ; versión española dirigida por Bernabé Sanz Pérez . [1ª ed. en español traducida de la 8ª ed. inglesa] Madrid [etc.] : Interamericana.McGraw-Hill, D.L. 1989 | 
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		  BB | Guía de prácticas correctas de higiene del sector cárnico. .  FEDACOVA. Valencia 2008
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
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		  BB | Guía de prácticas correctas de higiene del sector del pescado. .  FEDACOVA. Valencia 2009
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
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		  BB | Guía de prácticas correctas de higiene del sector lácteo. .  FEDACOVA. Valencia 2008
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
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		  BB | Guía de prácticas correctas de higiene. Sector de hostelería / coordinación, Javier Baixauli,Carlos Comis.  Confederación empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana. 2006
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
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		  BB | Hyginov, Critt. Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario / Critt Hyginov ; traducción de Susana Lacuna Omeñaca. Zaragoza : Acribia, D.L. 2001 | 
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		  BB | Moll, Manfred. Compendio de riesgos alimentarios/ Manfred Moll, Nicole Moll ; [traducción a cargo de Mª Teresa Mora Ventura] Zaragoza : Acribia, D.L. 2006 | 
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		  BB | Montes, Eduardo.. Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene LLoret, Miguel A. López . 3a. ed. Madrid : Díaz de Santos, 2018 | 
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		  BB | Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos : manual  de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) / publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el  Ministerio de Sanidad y Consumo de España. Roma: FAO; Madrid: Ministerio de Sanidad y Consumo, 2002
		  
		  		  		 @libro - Disponible en formato electrónico  | 
	
| Berdejo Martínez, Daniel | |
| Gómez Lozano, Diego | |
| Lázaro Gistau, Regina María | |
| Lorán Ayala, Susana Coordinador |