Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Enología
CÓDIGO:30833
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 11/05/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Aleixandre Benavent, José Luis. Manual de vinos y bebidas / José Luis Aleixandre Benavent , José Luis Aleixandre Tudó . Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, D. L. 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido al español por Antonio López Gómez, José Macho Quevedo, Antonio Madrid Vicente ; con la colaboración de, Ana Madrid Cenzano . 2ª ed. Madrid : AMV Ediciones : Mundi Prensa, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB HIDALGO TOGORES, J. Tratado de enología. 3ª ed. rev. y amp. [s. l.]: Mundi-Prensa, 2018. ISBN 9788484767527.
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Tratado de enología. 1, Microbiología del vino vinificaciones / Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.] . 1a. ed. en español Buenos Aires : Hemisferio Sur : Mundi-Prensa, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Tratado de enología. 2, Química del vino estabilización y tratamientos/ Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.] . 1a. ed. en español Buenos Aires : Hemisferio Sur : Mundi-Prensa, 2003
Enlace al libro en Alcorze BC Suárez Lepe, José Antonio. Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal . 3ª ed. Madrid : Mundi-Prensa, 2004
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BC Zamora Marín, Fernando. Elaboración y crianza del vino tinto : aspectos científicos y prácticos / Fernando Zamora Marín . 1a. ed. Madrid : AMV Ediciones : Mundi-Prensa, 2003

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Levaduras y bacterias vinicas
Acceso web Maquinaria
Acceso web Nutrientes y levaduras
Acceso web Nutrientes y material de bodega

RELACION DE PROFESORES:
Escudero Carra, Ana María
Jarne Lardiés, María del Carmen

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto