Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos
CÓDIGO:68756
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 1
Carácter: 
Bibliografía validada el: 21/07/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB BATT, C. A.; PATEL, P. D.; ROBINSON, R. K. Encyclopedia of food microbiology. [s. l.]: Academic Press, 2001. ISBN 0122270703.
Enlace al libro en Alcorze BB Handbook of Natural Antimicrobials for Food Safety and Quality. ProtoView, [s. l.], 2015.
Enlace al libro en Alcorze BB ROLLER, S. Natural antimicrobials for the minimal processing of foods. [s. l.]: CRC, 2003. ISBN 0849317533.
Enlace al libro en Alcorze BB SOFOS, J. N.; BRANEN, A. L.; DAVIDSON, P. M. Antimicrobials in food. 3rd ed. [s. l.]: Taylor & Francis, 2005. ISBN 0824740378.

RELACION DE PROFESORES:
Berdejo Martínez, Daniel
Carramiñana Esteban, Juan José Coordinador
Rota García, María del Carmen Coordinador

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