Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Avances y control de calidad de la carne y el pescado
CÓDIGO:68767
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 1
Carácter: 
Bibliografía validada el: 22/04/2023

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB MADRID VICENTE, A. Ciencia y tecnología del pescado. [s. l.]: Madrid Vicente, 2020. ISBN 9788412152326.
Enlace al libro en Alcorze BB ÖZOGUL, Y. Innovative technologies in seafood processing. [s. l.]: CRC Press, 2020. ISBN 9780815366447.
No en los fondos de la BUZ BB Seafood Processing: Technology, Quality and Safety/ Ioannis S. Boziaris, . CHICHESTER: WILEY-BLACKWELL, 2014
 @libro - Disponible en formato electrónico
No en los fondos de la BUZ BB The Seafood Industry – Species, Products, Processing and Safety/ Linda Ankenman Granata. Iowa State University Press, 2012
 @libro - Disponible en formato electrónico

RELACION DE PROFESORES:
Beltrán Gracia, José Antonio Coordinador
Calanche Morales, Juan Benito
Marquina Gutiérrez, Pedro Luis

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