Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Tecnología postcosecha
CÓDIGO:28957
Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior, Huesca

Curso: 4
Carácter: Optativa
Bibliografía validada el: 21/06/2022

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección / R.H.H. Wills... [et al.] ; traducido del inglés por Justino Burgos González. Zaragoza : Acribia, D.L. 1984
Enlace al libro en Alcorze BB Postharvest technology of horticultural crops / Adel A. Kader, technical editor. 3rd ed. Oakland, California : University of California, 2002
Enlace al libro en Alcorze BC Bases biológicas de la calidad de la fruta / editor Michael Knee ; traducción, Rosa Oria Almudí, Mercedes Jaime Sisó. Zaragoza : Acribia, 2008
Enlace al libro en Alcorze BC Durán Torrallardona, Sebastián. Frigoconservación de la fruta / Sebastián Durán Torrellardona. Barcelona : Aedos, 1983
Enlace al libro en Alcorze BC Holdsworth, S.D. Conservación de frutas y hortalizas / S.D. Holdsworth. [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, 1988
No en los fondos de la BUZ BC Jongen, W. (2005). Improving the safety of fresh fruit and vegetables. London: CRC Press
No en los fondos de la BUZ BC Nascimento, M.C. (2008). Color atlas of postharvest quality of fruits and vegetables. Blackwell Publishing
Enlace al libro en Alcorze BC Southgate, David. Conservación de frutas y hortalizas / David Southgate ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. 3a. ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 1992
Enlace al libro en Alcorze BC Thompson, A.K. Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas / A.K. Thompson ; traducción, Alberto Ibarz Ribas, Jordi Pagán Gilabert. Zaragoza : Acribia, D.L. 2003
No en los fondos de la BUZ BC Yahia, E.M. (2009). Modified and controlled atmospheres for the storage, transportation, and packaging of horticultural commodities. London: CRC Press

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Blankenship, S. (2001). Ethylene effects and the benefits on 1-MCP. Perishables Handling Quaterly, 108, 1-4
Acceso web Calidad y conservación de los productos hortofrutícolas (biblioteca de vídeos)
Acceso web Indices de calidad y alteraciones de los productos hortofrutícolas
Acceso web Kader, A.A., Zagory, D., Kerbel, E.L (1989). Modified atmosphere packaging of fruits and vegetables. Critical Reviews in Food Science and Nutrition 28(1), 1-30
Acceso web Lurie, S., Crisosto, C. (2005). Chilling injury in peach and nectarine. Postharvest Biology and Technology, 37, 195-208
Acceso web Zagory, D., Kader, A.A. (1988). Modified atmosphere packaging of fresh produce. Food Technology, 42(9), 70-74,76-77

RELACION DE PROFESORES:
Venturini Crespo, María Eugenia Coordinador

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto