Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Microbiología de los alimentos
CÓDIGO:30813
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 2
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 18/06/2019

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Compendium of methods for the microbiological examination of foods / editors, Yvonne Salfringer, Mary Lou Tortorello . - 5th ed. Washington, D.C. : American Public Health Asssociation, 2015
Enlace al libro en Alcorze BB Food spoilage microorganisms / edited by Clive de W. Blackburn Cambridge : Woodhead Publishing ; Boca Raton : CRC Press, [2006]
Enlace al libro en Alcorze BB Foodborne pathogens : hazards, risk analysis and control / edited by Clive de W. Blackburn and Peter J. McClure . 2nd ed. Oxford : Woodhead Publishing Limited, 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Frazier, W. C. : Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; traducido del inglés por Manuel Ramis Vergés . - 4a. ed., 3ª reimp. Zaragoza : Acribia, 2017
Enlace al libro en Alcorze BB Handbook of Fermented Meat and Poultry / editor in chief, Fidel Toldrá ; consulting editor, Y. H. Hui ; associate editors, Iciar Astiasarán, Joseph G. Sebranek, Règine Talon . 2nd ed. Hoboken : Wiley, 2015
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Jay, James M.. Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez , Gonzalo D. García de Fernando Minguillón] . 5ª ed. Zaragoza : Acribia, imp. 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville ; [traducción a cargo de Juan Luis de la Fuente... (et al.)] . Zaragoza : Acribia, imp. 2001
Enlace al libro en Alcorze BB Microbiología industrial : los microorganismos de interés industrial / Coordinadores, J.-Y. Leveau, M. Bouix . Zaragoza : Acribia, D.L. 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública / editores, Diane Roberts, William Hooper, Melody Greenwood ; traducido por Ester Sanz López, Bernabé Sanz Pérez . Zaragoza : Acribia, 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Microorganismos de los alimentos. 6, Ecología microbiana de los productos alimentarios / [Patrocinado por the International Commission on Microbial Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies] ; [traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez...(et al.)] . Zaragoza : Acribia, imp. 2001
Enlace al libro en Alcorze BB Microorganismos de los alimentos. V. 1, Su significado y métodos de enumeración / Patrocinado por The International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies ; [traducido por B. Moreno ... ( et al.)] . 2a ed., [reimpr.] Zaragoza : Acribia, D.L. 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Mossel, David Alexander Antonius. Microbiología de los alimentos : Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / D.A.A. Mossel, B. Moreno García y Corry B. Struijk . 2ª ed. Zaragoza : Acribia, 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Ray, Bibek. Fundamental food microbiology / Bibek Ray, Arun Bhunia . 5th ed. Boca Raton : CRC Press, cop. 2014
Enlace al libro en Alcorze BB Tucker, Gary S.. Conservacion y biodeterioro de los alimentos / Gary S. Tucker ; traducido por Pascual López Buesa . Zaragoza : Acribia, 2019
Enlace al libro en Alcorze BC Emerging foodborne pathogens / edited by Yasmine Motarjemi and Martin Adams Cambridge : Woodhead, 2006
No en los fondos de la BUZ BC Encyclopaedia of food microbiology /edited by R. K. Robinson, C. A. Batt and P. D. Patel. 2nd ed. London : Academic Press : Elsevier, 2014
Enlace al libro en Alcorze BC Food mycology : a multifaceted approach to fungi and food / edited by Jan Dijksterhuis, Robert A. Samson . Boca Raton : CRC Press, cop. 2007
Enlace al libro en Alcorze BC Lactic acid bacteria : biodiversity and taxonomy / edited by Wilhelm Holzapfel, Brian J. B. Wood . 1st ed. Oxford : Wiley Blackwell, cop. 2014
 @libro - Disponible en formato electrónico

RELACION DE PROFESORES:
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Blanco Parmo, Domingo Coordinador
Gómez Lozano, Diego Coordinador
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Rota García, María del Carmen Coordinador

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