Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Análisis microbiológico de los alimentos
CÓDIGO:30817
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 2
Carácter: Obligatoria
Bibliografía validada el: 18/06/2019

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Allaert Vandevenne, Corrie. Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes . [Madrid] : Díaz de Santos, D.L. 2002
Enlace al libro en Alcorze BB Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad / editores : N. F. Lightfoot, E. A. Maier . Zaragoza : Acribia, 2002
Enlace al libro en Alcorze BB Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos / editor, G.C. Mead ; traducción a cargo de Blas Borde Lekona Zaragoza : Acribia, imp. 2009
Enlace al libro en Alcorze BB Compendium of methods for the microbiological examination of foods / editors, Yvonne Salfringer, Mary Lou Tortorello . 5th ed. Washington, D.C. : American Public Health Asssociation, 2015
Enlace al libro en Alcorze BB Jarvis, Basil. Statistical aspects of the microbiological examination of foods / Basil Jarvis . 2nd ed. Amsterdam : Elsevier Science & Technology, 2008
 @libro - Disponible en formato electrónico
Enlace al libro en Alcorze BB Manual práctico de microbiología / [editores], Carlos Gamazo, Ignacio López-Goñi, Ramón Díaz ; [autores, Begoña Alonso-Urmeneta] . 3ª ed. Barcelona : Masson, 2005
Enlace al libro en Alcorze BB Microorganismos de los alimentos. 7, Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria / ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Foods) ; [traducción realizada por José Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Angel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón] . Zaragoza : Acribia, D.L. 2004
Enlace al libro en Alcorze BB Microorganismos de los alimentos. V. 1, Su significado y métodos de enumeración / Patrocinado por The International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies ; [traducido por B. Moreno ... ( et al.)] . 2a ed., [reimpr.] Zaragoza : Acribia, D.L. 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Microorganismos de los alimentos. V. 2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas / Patrocinado por the International Commission on Microbial Specifications for Foods of the International Association of Microbiological Societies ; traducido por Juan Antonio Ordóñez Pereda . 2ª ed. Zaragoza : Acribia, D.L. 1999

RELACION DE PROFESORES:
Blanco Parmo, Domingo Coordinador
Escolar Miñana, Cristina
Gómez Lozano, Diego Coordinador
Rota García, María del Carmen Coordinador

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto