|  | BB | Bylund, Gösta. Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española por : Antonio López Gómez López [y] Antonio Madrid Vicente .  Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, D.L. 2003 | 
	
    	
		
		
        |  | BB | Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ... [et al.] ; traducción de Rosa Mª Oria Almudí .  Zaragoza : Acribia, 2001 | 
	
    	
		
		
        |  | BB | Productos lácteos industriales / Michel Mahaut... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almudí .  Zaragoza : Acribia, D.L. 2003 | 
	
    	
		
		
        |  | BB | Scott, R. : Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado . - 2ª ed., reimp. Zaragoza : Acribia, 2010 | 
	
    	
		
		
        |  | BB | Stadelman, William J.. Egg science and technology / William J. Stadelman, Owen J. Cotterill . 4th ed., reimp. New York : Food Products Press, 2007 | 
	
    	
		
		
        |  | BB | Tamime, A.Y.. Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Díaz de Villegas y Alvaro Rodríguez Sánchez Arévalo .  Zaragoza : Acribia, imp. 1991 | 
	
    	
		
		
        |  | BB | Tecnología de los productos lácteos / edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Oria Almudí . Traducción de la 2ª ed. inglesa Zaragoza : Acribia, D.L. 2000 | 
	
    	
		
		
        |  | BB | Varnam, Alan H.. Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Rosa Oria Almudí . [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, D.L. 1995 |