Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Tecnología de la leche y de ovoproductos
CÓDIGO:30830
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
Facultad de Veterinaria, Zaragoza

Curso: 4
Carácter: Obligatoria
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LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en Alcorze BB Bylund, Gösta. Manual de industrias lácteas / texto : Gösta Bylund ; traducción de la versión inglesa a la española por : Antonio López Gómez López [y] Antonio Madrid Vicente . Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, D.L. 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ... [et al.] ; traducción de Rosa Mª Oria Almudí . Zaragoza : Acribia, 2001
Enlace al libro en Alcorze BB Productos lácteos industriales / Michel Mahaut... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almudí . Zaragoza : Acribia, D.L. 2003
Enlace al libro en Alcorze BB Scott, R. : Fabricación de queso / R. Scott, R.K. Robinson, R.A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado . - 2ª ed., reimp. Zaragoza : Acribia, 2010
Enlace al libro en Alcorze BB Stadelman, William J.. Egg science and technology / William J. Stadelman, Owen J. Cotterill . 4th ed., reimp. New York : Food Products Press, 2007
Enlace al libro en Alcorze BB Tamime, A.Y.. Yogur : ciencia y tecnología / A.Y. Tamime y R.K. Robinson ; traducido por María de la Concepción Díaz de Villegas y Alvaro Rodríguez Sánchez Arévalo . Zaragoza : Acribia, imp. 1991
Enlace al libro en Alcorze BB Tecnología de los productos lácteos / edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Oria Almudí . Traducción de la 2ª ed. inglesa Zaragoza : Acribia, D.L. 2000
Enlace al libro en Alcorze BB Varnam, Alan H.. Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Rosa Oria Almudí . [1ª ed.] Zaragoza : Acribia, D.L. 1995

LISTADO DE RECURSOS ELECTRÓNICOS:

Acceso web Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición
Acceso web America’s Dairy Farmers “I love cheese”
Acceso web American Dairy Science Association
Acceso web Australian Dairy Corporation
Acceso web Canadian Dairy Network
Acceso web Cheese Reporter (USA)
Acceso web Codex alimentarius. International Food Standards
Acceso web Dairy Network (USA)
Acceso web Dairy Science and Food Technology
Acceso web Dairy Science and Technology / University of Guelph
Acceso web España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Acceso web European Dairy Farmers
Acceso web European Dairy Magazine
Acceso web European Foodl Safety Authority (EFSA)
Acceso web Federacion Nacional de industrias lacteas
Acceso web Federación Panamericana de lechería
Acceso web IDF. Dairy Nutrition Website
Acceso web IDFA. International Dairy Foods Association
Acceso web Instituto de Estudios del Huevo
Acceso web Lactation Biology Website / University of Illinois
Acceso web Milk Facts / Cornell University, Department of Food Science
Acceso web Milk Science
Acceso web NIZO Food Research, the Dutch Institute for Dairy Research
Acceso web Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la Alimentación, Producción y Sanidad Animal
Acceso web UK. National Dairy Council
Acceso web USA Dairy management

RELACION DE PROFESORES:
Abad Chamorro, Inés
Arias Álvarez, María Esther
Civera Casedas, Alba
Conesa Montanel, Celia
Graikini Evangelinou, Dimitra
Pérez Cabrejas, María Dolores Coordinador
Sánchez Paniagua, María Lourdes Coordinador
Tobajas de la Fuente, Ana Pilar

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