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Barham, Peter. La cocina y la ciencia / Peter Barham ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí . Zaragoza : Acribia, D. L. 2002
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Bello Gutiérrez, José. Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) / José Bello Gutiérrez . Madrid: Díaz de Santos, D.L. 2008
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Cañizal i Villarino, Màrius. La restauración fuera del hogar. . Madrid :Mundi Prensa, 1996.
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Delgado, Carlos. Diccionario de gastronomía / Carlos Delgado . Madrid : Alianza, D.L. 1985
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Felipe Gallego, Jesús. Diccionario de hostelería : hostelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar / Jesús Felipe Gallego, Ramón Peyrolón Melendo . Madrid : Thomson-Paraninfo, [2004]
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Felipe Tablado, Carlos R.. Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego . Madrid [etc.] : Thompson ; Paraninfo, D.L. 2004.
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Larousse gastronomique en español . Barcelona : Larousse editorial, cop. 2019
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Léxico científico gastronómico : las claves para entender la cocina hoy / Alícia et elBullitaller ; Traducción Josep Maria Pinto . Barcelona : Planeta, 2006
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McGee, Harold.. La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas. . 5ª ed. Barcelona : Debate, 2010
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Montes, Eduardo. : Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / Eduardo Montes, Irene LLoret, Miguel A. López . - 3a. ed. Madrid : Díaz de Santos, 2019
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Morgan, James L.. Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo / James L. Morgan ; traducción del libro y del CD, Antonio Vercet Tormo . Zaragoza : Acribia, 2010
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Myhrvold, Nathan. Modern cuisine at home /Nathan Myhrvold, Maxime Bilet Madrid : Taschen, 2013
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Sala Vidal, Yolanda.. Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos / Yolanda Sala Vidal, Jordi Montañés Biñana ; coordinación Magda Reixach Coll. . Barcelona [etc.] : Masson, D.L. 1999.
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BB |
This, Hervé. Tratado elemental de cocina / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa Oria Almudí] . Zaragoza : Acribia, D.L. 2005
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BB |
Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. . 3ª ed. Madrid [etc.] : Panamericana, D.L. 2017.
@libro - Disponible en formato electrónico
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BC |
Armendáriz Sanz, José Luis. Técnicas de cocina para profesionales / José Luis Armendáriz Sanz . Madrid : Thomson-Paraninfo, cop. 2006
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Boutëard, Joël. La línea fría completa : organización de cocinas centrales / Joël Bouëtard, José Juan Santos . [Salamanca] : Innova Concept, D.L. 2009
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BC |
Cañizal i Villarino, Màrius. Apuntes i lecturas sobre alimentación fuera del hogar en el umbral del siglo XXI Trade Organization Management, 2001
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Cariel, Laura. Techniques culinaires : bases culinaires de la diététique / Laura Cariel, Véronique Liégeois, Marie- Hélène Salavert . 4e. tirage Londres ; Paris ; New-York : Ted & Doc : Éd. médicales et internationales, D.L. 2005
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BC |
Coenders, A. : Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders ; traducción a cargo de Ester Sanz López ; revisión técnica Bernabé Sanz Pérez . - 1ª ed., 4ª reimp. Zaragoza : Acribia, 2011
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![No en los fondos de la BUZ](img/no_roble.jpg) |
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La gastronomía francesa de la A a la Z. Diccionario gastronómico francés-español. Ed. Scribo
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Maincent , M.. Technologie culinaire: personel, equipements, material, produits, hygiene et securité / M. Maincent. [s.l.]: BPI, 1995
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Masson Y, Danjou JL. . La cuisine professionnelle :guide des techniques culinaires. . [s.l.]:LT Jacques Lanore,2003
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Myhrvold, Nathan. . Modernist Cuisine. The Art and Science of Cooking. . [s.l.]:The Cooking Lab.,2011
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BC |
Pérez Conesa, Joaquin.. Cocinar con una pizca de ciencia : procesos culinarios / Joaquín Pérez Conesa. . Murcia : IJK, D.L.1998.
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BC |
Taylor, Eunice.. Fundamentos de la teoría y práctica del catering / Eunice Taylor y Jerry Taylor ; traducido del inglés por Pedro Ducar Maluenda. . Zaragoza : Acribia, 2001
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This, Hervé. Cacerolas y tubos de ensayo / Hervé This ; [traducción a cargo de Agustín García Valentiín , revisión de Rosa Oria Almudi] . Zaragoza : Acribia, D.L. 2005
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This, Hervé. La cocina y sus misterios : explicación científica de las 55 mejores recetas dela cocina francesa / Hervé This ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí . Zaragoza : Acribia, D. L. 1999
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BC |
This, Hervé. Los secretos de los pucheros / Hervé This ; [traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí] . reimp. Zaragoza : Acribia, 2003
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