Universidad de Zaragoza

  v. 0.1
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2015-2016]
CÓDIGO:568
Facultad de Veterinaria, Zaragoza


CÓD. RELACIÓN DE ASIGNATURAS: CURSO CARÁCTER TIPO
24900 Idioma moderno Inglés B1 4 Obligatoria
30800 Química general 1 Formación básica
30801 Fundamentos de Química Analítica 1 Formación básica
30802 Física general y fundamentos del Análisis físico 1 Formación básica
30803 Matemáticas 1 Formación básica
30804 Microbiología 1 Formación básica
30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 1 Formación básica
30806 Fisiología general y de la nutrición 1 Formación básica
30807 Bioquímica 1 Formación básica
30808 Fundamentos de la economía alimentaria 1 Formación básica
30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 1 Obligatoria
30810 Fundamentos de Ingeniería Química 2 Formación básica
30811 Química y Bioquímica de los alimentos 2 Obligatoria
30812 Bromatología 2 Obligatoria
30813 Microbiología de los alimentos 2 Obligatoria
30814 Dirección de empresas alimentarias 2 Obligatoria
30815 Análisis químico de los alimentos 2 Obligatoria
30816 Análisis físico y sensorial de los alimentos 2 Obligatoria
30817 Análisis microbiológico de los alimentos 2 Obligatoria
30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 2 Obligatoria
30819 Nutrición y Dietética 2 Obligatoria
30820 Tecnología de los alimentos 3 Obligatoria
30821 Biotecnología alimentaria 3 Obligatoria
30822 Higiene alimentaria general 3 Obligatoria
30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 3 Obligatoria
30824 Salud pública y alimentación 3 Obligatoria
30825 Tecnología de los alimentos II 3 Obligatoria
30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 3 Obligatoria
30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 3 Obligatoria
30828 Higiene alimentaria aplicada 3 Obligatoria
30829 Legislación alimentaria 3 Obligatoria
30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos 4 Obligatoria
30831 Tecnología de la carne y del pescado 4 Obligatoria
30832 Tecnología de productos vegetales 4 Obligatoria
30833 Enología 4 Obligatoria
30834 Gestión de la seguridad alimentaria 4 Obligatoria
30835 Practicum Planta Piloto 4 Obligatoria
30836 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 4 Obligatoria
30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 4 Obligatoria
30838 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 4 Obligatoria
30839 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 4 Obligatoria
30840 Innovación en la industria alimentaria 4 Obligatoria
30841 Prácticas externas 4 Prácticas externas
30842 Trabajo fin de grado 4 Trabajo fin grado